05.06.2015
Для того, чтобы выглядеть хорошо, вовсе необязательно скупать все модные новинки. Берите пример с 50-летней Сандры Баллок: актриса на днях появилась в очень простом, но при этом невероятно элегантном образе. Оценим?
  • Сандра Баллок

    На днях Сандру Баллок сфотографировали в Лос-Анджелесе

Кому-то кажется, что сочетание «белый верх, черный низ» уже давно морально устарело и имеет право на существование только в рамках строгого дресс-кода. Другие же уверены, что это непреходящая классика. 50-летняя Сандра Баллок точно принадлежит к последней группе. Актриса знает, что наряд в такой традиционной палитре может выглядеть очень стильно.

Для посещения картинных галерей в Лос-Анджелесе звезда выбрала свободный белый свитер, укороченные черные брюки и ботильоны с открытыми пальцами.

Казалось бы, в такой комбинации вещей нет ничего особенного. Однако смотрелась Сандра божественно. Возможно, все дело было в легком свечении, которое исходило от свитера в этот солнечный день?

Впрочем, шутки шутками, но в реальности образ «сделали» небольшие детали: правильный фасон и вырез свитера, идеальная длина брюк, подчеркивающая хрупкие щиколотки, довольно спокойные, но при этом нескучные ботильоны. И, конечно же, отлично подобранные аксессуары — миниатюрная серебряная подвеска и крупные солнцезащитные очки, прекрасно подходящие к форме лица Сандры. А вам понравился этот look актрисы?