08.06.2015
45-летняя Дженнифер Лопес — настоящий fashion-хамелеон. Не так давно она поразила нас весьма провокационным нарядом, в котором была замечена на открытии музыкального фестиваля в Марокко, а на днях появилась на публике в образе настоящей тихони.
  • Дженнифер Лопес

    Закрытое платье длиной чуть ниже колена, балетки, минимум косметики и миниатюрные украшения... Дженнифер Лопес, ты ли это?

Какой мы привыкли видеть Дженнифер Лопес? Всегда стильной и невероятно сексуальной. Даже в обычных джинсах и шлепанцах 45-летней звезде удается выглядеть крайне притягательной. Именно поэтому нарочито скромный образ, представленный на днях знаменитой модницей, привлек к себе наше внимание.

Певица была замечена на одной из улиц Нью-Йорка в компании Каспера Смарта. Влюбленные, больше не скрывающие свои возобновившиеся романтические отношения, были одеты в наряды белого цвета. 28-летний Смарт отдал предпочтение своим любимым джинсам и свободной рубашке, а вот 45-летняя Лопес продемонстрировала не самый привычный для себя образ.

Звезда была в белом платье с тонким ремешком, украшенном небольшим бантом, которое дополнила обычными черными балетками.

К тому же Джей Ло отказалась от своих любимых браслетов с бриллиантами (которые она носит даже с джинсами и майками), отдав предпочтение небольшим пусетам. В качестве аксессуара известная модница выбрала белоснежную сумку Birkin от Hermes.

Ну просто настоящая Мисс Скромность! А может, таким образом певица решила отвлечь внимание от своего провокационного наряда на выступлении в рамках музыкального фестиваля в Марокко? Напомним, на красной дорожке и концерте знаменитость появилась в весьма откровенных вещах (за которые, по сообщениям западных СМИ, певице грозит до двух лет тюрьмы).

А какой образ Дженнифер Лопес вам нравится больше: сексуальный или скромный?