Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скинни-джинсы сделают вас счастливыми

Прежде чем переодеться в модные в этом сезоне джинсы-клеш, стоит семь раз отмерить: социологи утверждают, что для счастья нужны... скинни. По данным опросов, любительницы обтягивающих моделей больше довольны своей жизнью, чем фанатки свободных.
  • Миранда Керр
    Статистика неумолима: любительницы узких джинсов гораздо счастливее тех, кто предпочитает свободные фасоны

Сейчас в тренде самые разнообразные модели джинсов. Конечно же, актуальнее всего — клеш в стиле 1970-х. Но просторные экземпляры, будто позаимствованные у бойфренда, и узкие скинни до сих пор выглядят современно и отлично продаются. Как выяснилось, существует прямая зависимость между любимым фасоном джинсов и уровнем счастья.

Перейти к обсуждению 20

Как оказалось, среди девушек, предпочитающих модели скинни, на 9% больше тех, кто удовлетворен собственной жизнью, чем среди поклонниц более свободного кроя. Любительницы джинсов в обтяжку также являются более уверенными в себе, по данным американской компании Qualtrics, поставляющей программное обеспечение для опросов.

Забавно, что фанатки скинни-джинсов живут в больших городах, в самолетах чаще берут места у прохода и предпочитают PC, а не Apple.

Нам кажется, что зависимость все же обратная: именно счастье и уверенность в себе заставляют женщин надевать узкие брюки. Однако порой, изменив форму, можно поменять и содержание. Попробуйте ради эксперимента надевать обтягивающие джинсы чуть чаще, чем обычно! А какие фасоны нравятся вам?

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Тот, кто чаще предпочитает обтягивающую одежду, хотят показать себя, таким образом им нужно внимание, которого им недостаточно, т.е. они как раз таки не уверены в себе. Да и скини мало кому идут.

  • Естественно зависимость обратная. Отчего бы не быть довольной жизнью, если фигура позволяет носить скинни? Так что счастливые носят скинни, а не скинни делают счастливыми.

  • "Умные социологи" без исследования не догадались, что те, кто носит обтягивающее, довольны своим телом и увереннее других?))) сколько тысяч долларов понадобилось, чтобы выяснить эту супер новость?

  • Мои глаза👀 Ноги Кейт Мосс😱😱😱

  • Помню, как они меня бесили, когда только появились, а потом полюбила их и никак не могу на другие модели перейти))). Клеши кажутся ужасными, хотя когда-то нравились)).

  • Какая кривоногая Кейт Мосс!!!

  • Гость

    Мои глаза👀 Ноги Кейт Мосс😱😱😱

    ++++++++++++++

  • Гость

    Тот, кто чаще предпочитает обтягивающую одежду, хотят показать себя, таким образом им нужно внимание, которого им недостаточно, т.е. они как раз таки не уверены в себе. Да и скини мало кому идут.

    Не нужно говорить ерунду, у меня хорошая фигура и я ношу обтягивающую одежду, те же скинни. И не от неуверенности в себе, а потому, что красиво.

  • Вельма

    Естественно зависимость обратная. Отчего бы не быть довольной жизнью, если фигура позволяет носить скинни? Так что счастливые носят скинни, а не скинни делают счастливыми.

    +1000

  • Нравятся скинни конечно, но натягивать их то еще удовольствие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.