10.06.2015
10 июня знаменитая Лиз Херли отмечает юбилей — британской актрисе исполнилось пятьдесят лет! В кино она исполняла самые разные роли, а вот в жизни была и остается неизменно сексуальной дивой. Поддерживать этот образ во многом ей помогают вечерние платья, в которых она выходит в свет. Вы не поверите, но на протяжении последних 20 лет актриса выбирает одну и ту же модель.
  • Элизабет Херли

    10 июня Элизабет Херли отмечает громкий юбилей - актрисе исполнилось 50 лет!

Постоянство — признак мастерства? Несомненно, если речь идет о стиле. Сегодняшняя именинница Лиз Херли знает об этом не понаслышке. На протяжении вот уже более чем 20 лет актриса чаще всего выбирает одну и ту же модель вечернего платья — с глубоким декольте и эффектным боковым разрезом.

Впервые подобный наряд она надела в далеком 1994 году, когда вышла в свет с тогдашним своим бойфрендом, Хью Грантом. На премьере картины «Четыре свадьбы и одни похороны» Херли появилась в преступно-сексуальном платье от Gianni Versace.

Легенда гласит, что тогда у еще никому не известной Лиз не было возможности приобрести дизайнерский наряд. Спас актрису модельер Джанни Версаче, подаривший ей одно из своих последних творений – черное платье из шелка и лайкры, с глубоким декольте и откровенными разрезами по бокам, скрепленными крупными золотыми булавками.

На следующий день Хёрли проснулась звездой — ее фотографии появились на страницах главных британских и американских газет. О Хью Гранте никто и не вспоминал: редкий случай, когда спутнице удалось затмить своего звездного кавалера.

С тех пор актриса не изменяет своим привычкам, и, собираясь на красную дорожку, чаще всего выбирает именно платья с боковым разрезом. Подобная модель невероятно подходит Элизабет, ведь ее фигура выше всяких похвал. Убедиться в этом в очередной раз можно просмотрев нашу фотогалерею, в которой мы собрали лучшие выходы Элизабет Херли.