10.06.2015
Можно ли носить одежду черного цвета летом? Такой вопрос наверняка не раз задавала себе каждая девушка. 34-летняя Джессика Альба на собственном примере показала, как сделать это с особым шиком.
  • Джессика Альба

    На днях Джессика Альба в очередной раз представила стильный образ, показав, как можно носить вещи черного цвета летом

Вы обращали внимание на то, что многие девушки игнорируют черный цвет в летнее время года? Большинство аргументирует данный факт тем, что подобная одежда притягивает лучи солнца и в ней элементарно жарко. Другие же считают, что лето — время ярких цветов, а мрачного черного достаточно и в зимнем гардеробе.

Знаменитые модницы разбивают в пух и прах эти стереотипы, демонстрируя нам стильные образы с использованием черных вещей. Один из последних образов Джессики Альбы впечатлил нас больше всего.

34-летняя актриса, замеченная папарацци на одной из улиц Нью-Йорка, была одета в шелковое платье-майку черного цвета, поверх которого она накинула легкий трикотажный кардиган. В качестве аксессуара Мисс Совершенство выбрала небольшую сумку на длинном ремешке, а ноги обула в остроносые ботинки на плоской подошве от Isabel Marant. В таком виде актриса отправилась на празднование дня рождения своего друга и креативного директора бренда Kenzo, Умберто Леона.

Глядя на голливудскую звезду, в очередной раз убеждаешься, что все гениальное — просто! Такой наряд можно носить и на работу, и на встречу с друзьями, и даже на романтическое свидание. А вам понравился образ Джессики Альбы?