Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Каролина Эррера выступила против «голых» платьев

    10.06.2015
    72-летний американский дизайнер Каролина Эррера, чьи элегантные платья любимы и голливудскими звездами, и сильными мира сего, крайне возмущена тенденцией к полному обнажению, царящей на красных дорожках. Обсудим?

    Не зря Бал Института костюма считается одним из самых важных модных мероприятий года. Событие состоялось больше месяца назад, однако разговоры о нарядах знаменитостей не утихают (и мы не сомневаемся, что обсуждение растянется до следующего Met Gala). На днях свое мнение по поводу образов звезд на красной дорожке Бала высказала Каролина Эррера, известнейший американский модельер. Как несложно догадаться, женщина-легенда не в восторге от прозрачного тренда.

    Перейти к обсуждению 31

    В интервью американскому изданию Washington Post 72-летняя Эррера рассказала, что не одобряет «голые» платья, припомнив образы Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Бейонсе — один откровеннее другого.

    «Они должны быть иконами стиля, но ведь на них ничего не надето!» — возмутилась Каролина.

    «Сейчас быть частично или полностью голым считается современным. Многие дизайнеры шьют подобные платья, чтобы привлечь юную аудиторию. Но в жизни ведь должна быть хоть какая-то загадка!» — рассуждает модельер. И мы с ней полностью согласны. К тому же платья от Эрреры на красных дорожках выглядят просто великолепно. И гораздо более элегантно, чем прозрачные шедевры других дизайнеров. А вы за скромность или за сексапильность?

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Она шьет очень красивые платья. Просто некоторые любят эпатаж, кто-то хочет показать фигуру, пока возраст позволяет. У кого-то просто ума нет..... Или денег не хватает на хорошего ститиста и красивое платье, а не сетку для рыбалки с камушками.

    • Да никто не запрещает "звёздам" оголяться, но далеко не всегда и не везде это уместно!

    • "А король-то - голый!" Читали сказку? Как раз про таких "звезд".

    • Какое красивое платье у Чжаг Цзыи!

    • Лопез могла бы уже успокоиться. Хорошо и дерзко на красивой фигуре смотрится такое платье одетое один раз в жизни. Вроде как - видели какая соблазнительная, а вам не досталась. А когда такие платья надеваются каждый раз, то мысль одна, либо ткани не хватило, либо ума и вкуса, либо просто женщина легкого поведения и для нее это норма. На одно и тоже полуголое тело надоедает смотреть с годами.

    • Чувство меры и чувство стиля оно либо есть, либо его нет. Привить его невозможно - кровь все равно берет своё. Как говорится, кто на что учился. По полю колхозному все равно в чем ходить, хоть голой 😀. Всем девушкам, считающимся себя супер модными, стоит задуматься...

    • Solie

      Какое красивое платье у Чжаг Цзыи!

      Китайцы скоро будут править миром, готовятся правильно выглядеть.

    • Mujchini lubyat tolko zagadochnih skromnih jenshin. A golih obsmeivaut. Poverte.

    • Solie

      Какое красивое платье у Чжаг Цзыи!

      ДААА!!!! Очень! Волшебство.

    • Какая же она молодец. Нет слов.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.