10.06.2015
72-летний американский дизайнер Каролина Эррера, чьи элегантные платья любимы и голливудскими звездами, и сильными мира сего, крайне возмущена тенденцией к полному обнажению, царящей на красных дорожках. Обсудим?

Не зря Бал Института костюма считается одним из самых важных модных мероприятий года. Событие состоялось больше месяца назад, однако разговоры о нарядах знаменитостей не утихают (и мы не сомневаемся, что обсуждение растянется до следующего Met Gala). На днях свое мнение по поводу образов звезд на красной дорожке Бала высказала Каролина Эррера, известнейший американский модельер. Как несложно догадаться, женщина-легенда не в восторге от прозрачного тренда.

В интервью американскому изданию Washington Post 72-летняя Эррера рассказала, что не одобряет «голые» платья, припомнив образы Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Бейонсе — один откровеннее другого.

«Они должны быть иконами стиля, но ведь на них ничего не надето!» — возмутилась Каролина.

«Сейчас быть частично или полностью голым считается современным. Многие дизайнеры шьют подобные платья, чтобы привлечь юную аудиторию. Но в жизни ведь должна быть хоть какая-то загадка!» — рассуждает модельер. И мы с ней полностью согласны. К тому же платья от Эрреры на красных дорожках выглядят просто великолепно. И гораздо более элегантно, чем прозрачные шедевры других дизайнеров. А вы за скромность или за сексапильность?