11.06.2015
33-летняя Бритни Спирс и мини-юбки... Долгое время этот союз не вызывал никаких эмоций, кроме сожаления. Но наконец знаменитая певица нашла силы привести себя в форму и теперь смело может выходить в люди в коротких нарядах.
  • Бритни Спирс

    Давно мы так не радовались появлению Бритни Спирс в мини

Невероятно успешное собственное шоу в Лас-Вегасе, два прекрасных сына и любящий мужчина: жизнь Бритни Спирс сегодня бьет ключом. «Я еще никогда не была так счастлива», — призналась 33-летняя певица в интервью американскому журналу People.

А ведь совсем недавно на снимки звезды невозможно было взглянуть без сожаления. Бритни регулярно промахивалась с модными образами и часто выглядела неряшливо и нелепо, выбирая вещи не по размеру и выставляя напоказ свои явные недостатки.

Но сегодня все это в прошлом! Внутренняя гармония отразилась и на внешнем виде певицы — звезда выглядит просто великолепно. Объявившая войну лишним килограммам Спирс, похоже, одерживает победу и наконец-то с полным правом может позволить себе самое смелое мини.

На днях папарацци сфотографировали знаменитость на одной из улиц Лос-Анджелеса. Бритни была одета в свободные шелковые шорты и черный топ-майку с баской. Дополнили образ звезды босоножки на деревянной платформе и очки в роговой оправе.

Да простят нас самые преданные поклонники певицы, но это, пожалуй, первый случай за долгое время, когда она выглядит удачно. Продемонстрировала Бритни Спирс не только отличную форму, но и новую прическу — удлиненное каре весьма освежило образ звезды.