Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наконец-то Бритни Спирс достойно выглядит в мини

33-летняя Бритни Спирс и мини-юбки... Долгое время этот союз не вызывал никаких эмоций, кроме сожаления. Но наконец знаменитая певица нашла силы привести себя в форму и теперь смело может выходить в люди в коротких нарядах.

Невероятно успешное собственное шоу в Лас-Вегасе, два прекрасных сына и любящий мужчина: жизнь Бритни Спирс сегодня бьет ключом. «Я еще никогда не была так счастлива», — призналась 33-летняя певица в интервью американскому журналу People.

Перейти к обсуждению 60

А ведь совсем недавно на снимки звезды невозможно было взглянуть без сожаления. Бритни регулярно промахивалась с модными образами и часто выглядела неряшливо и нелепо, выбирая вещи не по размеру и выставляя напоказ свои явные недостатки.

Но сегодня все это в прошлом! Внутренняя гармония отразилась и на внешнем виде певицы — звезда выглядит просто великолепно. Объявившая войну лишним килограммам Спирс, похоже, одерживает победу и наконец-то с полным правом может позволить себе самое смелое мини.

На днях папарацци сфотографировали знаменитость на одной из улиц Лос-Анджелеса. Бритни была одета в свободные шелковые шорты и черный топ-майку с баской. Дополнили образ звезды босоножки на деревянной платформе и очки в роговой оправе.

Да простят нас самые преданные поклонники певицы, но это, пожалуй, первый случай за долгое время, когда она выглядит удачно. Продемонстрировала Бритни Спирс не только отличную форму, но и новую прическу — удлиненное каре весьма освежило образ звезды.

11 июня 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, Splash/East-News, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Аж есть перехотелось. Пойду поприседаю.

  • Бритни моя любимая)) у нее хороший обмен веществ и дикая работоспособность... быстро лишнее скидывает; но и набирает легко, тк фастфуд обожает.

  • Умничка. Но наряд всё равно, как всегда, дешевизной отдаёт. Её очень люблю, хорошая,трудяга настоящая. Но, блин, можно же одеваться достойно-она этого заслуживает!

  • Блин, Бритни уже не та(, я конечно понимаю, что мы все моложе не становимся..., но всё же.. Та же Бейонсе, Ким Кардашьян-ровесницы, а выглядят лучше... Джей Ло 45-красотка. Как же мне раньше Брит нравилась-плакаты когда в школе училась-на стену вешала)) Мне казалось, что с такими деньгами можно апгрейтить себя, но видимо употребление всякой хрени и постоянный стресс вставляют свои пять копеек.(( Но рада конечно за неё, пусть найдет своё настоящее счастье и семейное тепло.

  • Одевается плохо она.... при ее то возможностях.

  • Вот и молодец.

  • Гость

    Одевается плохо она.... при ее то возможностях.

    Как то читала статью о том что среди звезд у нее самые маленькие расходы, так как она на себя практически не тратит, только на сыновей.

  • Юляшка11

    Блин, Бритни уже не та(, я конечно понимаю, что мы все моложе не становимся..., но всё же.. Та же Бейонсе, Ким Кардашьян-ровесницы, а выглядят лучше... Джей Ло 45-красотка. Как же мне раньше Брит нравилась-плакаты когда в школе училась-на стену вешала)) Мне казалось, что с такими деньгами можно апгрейтить себя, но видимо употребление всякой хрени и постоянный стресс вставляют свои пять копеек.(( Но рада конечно за неё, пусть найдет своё настоящее счастье и семейное тепло.

    Брит раньше эксплуатировали папики шоу-биза, дай Боже!!! Она как лошадь пахала.

  • Мощные ноги у нее..но выглядеть стала намного лучше!! Молодец!!!))

  • Ужасные икры!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.