Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Двойной удар: 45-летняя Лопес в мини-шортах и коротком топе

Дженнифер Лопес знает сильные стороны своей фигуры (роскошные бедра, упругий пресс и стройные ноги) и всегда старается подчеркнуть их с помощью одежды. В ход идут узкие джинсы и сексуальные платья. На днях 45-летняя знаменитость в очередной раз заставила завистников кусать локти, появившись на людях в мини-шортах и укороченном топе.
  • Дженнифер Лопес с детьми
    45 лет — не повод октазываться от мини-шорт и укороченных топов, считает Дженнифер Лопес

На днях Дженннифер Лопес была замечена в Хэмптонсе (курортный пригород Нью-Йорка, — прим. Woman.ru) во время прогулки с детьми, сыном Максом и дочерью Эммой. Находясь на отдыхе, знаменитая модница позволила себе расслабиться и отказалась от привычных для ее образа туфель на высоких каблуках и обтягивающих платьев.

Вместо этого она отдала предпочтение джинсовым шортам, дополненным плетеным ремешком, и укороченному топу. Шпильки звезда сменила на самые обычные шлепанцы.

Поклонники Дженнифер Лопес пришли в полный восторг от увиденного — великолепная фигура звезды и правда производит впечатление. Чего только стоит один подкачанный пресс, которому позавидуют многие 20-летние девушки.

Перейти к обсуждению 99

Впрочем, не обошлось и без колких комментариев. Так, некоторые не оценили слишком объемный топ певицы, который на ее фигуре смотрелся немного странно. К тому же недоброжелатели сошлись во мнении, что без обуви на каблуках 45-летняя Дженнифер Лопес выглядит немного грузной. А что вы скажете?

15 июня 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, Splash/East-News

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка! Всем бы так выглядеть в ее возрасте..

  • Красотка!

  • Уф, ну все нормально, и возраст читается и целлюлитик небольшой, а то я уж думала, она не человек))). А вообще молодец, для 46 круто!

  • Ну лето же, жара, что же ей, в мешки рядиться, если 45?

  • Вот именно, она прекрасно выглядит в шортах!

  • Бледная какая-то, а на выходах оч.загорелая, автозагаром что ли пользуется?...

  • Для 45 лет очень круто. У нас на улицах у 18-летних целлюлита больше)

  • Гость

    Для 45 лет очень круто. У нас на улицах у 18-летних целлюлита больше)

    +++

  • Классная она, надоело смотреть на нездоровых анорексичек. А у нее все отлично, подтянуто, для ее лет вообще фантастика, особенно в сравнении с нашими 40-45 женщинами.

  • Классная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.