Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Айшвария Рай в образе секси-шапокляк

    15.06.2015
    41-летняя звезда Болливуда Айшвария Рай произвела настоящий фурор, появившись в экстравагантном образе на скачках во Франции. Шляпка, роковой наряд и носки — смело!
    • Айшвария Рай

      Экстравагантный образ Айшварии Рай произвел фурор на мероприятии во Франции

    Звезда индийского кино и томная красавица Айшвария Рай часто блистает на красных дорожках, неизменно приковывая к себе взгляды модных критиков — вечерние туалеты актрисы всегда ослепительны и элегантны. Обычно брюнетка делает ставку на классику, выгодно подчеркивая свои достоинства, и не экспериментирует с внешним видом, но на днях Айшвария решила изменить привычному стилю.

    На мероприятии бренда Longines, посланницей которого является актриса, она появилась
    в эффектном черном наряде — асимметричной юбке с воланами и глухом жакете, — который дополнила изящной шляпкой, черными ботильонами и серыми носками.

    Кто бы мог подумать, что Айшвария решит последовать модному тренду и справится с этим ничуть не хуже, чем героини street-fashion! Образ звезды завершал драматичный макияж и несколько украшений.

    Перейти к обсуждению 29

    Одни нашли этот выход актрисы крайне удачным, отметив, что носки добавили игривости наряду. Другие же считают, что в этот раз Айшвария допустила модный промах и выглядела, скорее, нелепо, а не красиво.

    А что думаете вы?

    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.