Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эмбер Херд — новая икона стиля

    29.06.2015
    У актрисы Эмбер Херд пока не так много громких ролей, однако о ней говорит весь мир. И не только потому, что на съемках фильма «Ромовый дневник» она закрутила роман с Джонни Деппом и увела его из семьи. Этой 29-летней блондинке пророчат звание новой иконы стиля. Мы решили вспомнить самые интересные образы звезды. Какой больше всего нравится вам?

    Роскошная блондинка Эмбер Херд стала известна миру прежде всего своей ролью роковой соблазнительницы в «Ромовом дневнике». Вместо продолжения фильма был роман с Джонни Деппом, который в итоге завершился свадьбой на собственном острове знаменитого актера. С тех пор пресса неизменно следит за той, что «разрушила одну из самых красивых пар Голливуда, Депп — Паради».

    По мнению большинства, Эмбер воплощает собирательный образ девушки Деппа: яркой и при этом немного неформальной. Таковы и Кейт Мосс, и Ванесса Паради — звезды, которые не боялись идти против правил, в том числе и в выборе одежды.

    Как и предыдущие зазнобы Деппа, нынешняя супруга актера может претендовать на звание иконы стиля. «Чему же эта роковая блондинка может научить?» — спросите вы. «Магическому превращению из настоящей звезды в «соседскую девчонку» и наоборот», — ответим мы вам.

    На красных дорожках Эмбер чаще всего появляется в образе дивы 1920-х. Струящиеся шелковые платья с открытой спиной, неизменная красная помада, золотые локоны, уложенные «волной», и сверкающие бриллианты — Херд будто копирует образы главных звезд Золотого Голливуда. Ее выбор уже оценили модные критики, неизменно включающие имя актрисы в рейтинг самых стильных образов того или иного мероприятия.

    Перейти к обсуждению 46

    Совершенно другой 29-летняя звезда предстает перед нами в повседневной жизни. И здесь fashion-журналисты вновь аплодируют ей. Большая поклонница стиля гранж выбирает мешковатые джинсы, объемные джемперы, широкополые шляпы и грубые ботинки. И даже во всем этом модном «безобразии» выглядит невероятно стильно и, что удивительно, соблазнительно. Уверены, именно этим она и покорила Джонни Деппа — большого любителя подобных нарядов.

    Схожими оказались и их вкусы в выборе украшений и аксессуаров, которые похожи на сокровища из какого-нибудь винтажного магазина.

    А вам нравится стиль Эмбер Херд? Смотрите галерею лучших образов актрисы и делитесь своим мнением!

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion Media, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.