16.06.2015
Оказывается, 34-летняя Дженна Деван-Татум, жена известного актера Ченнинга Татума, умеет выглядеть провокационно, даже будучи полностью одетой. На вечеринке Max Mara актриса и молодая мать продемонстрировала довольно необычный образ.
  • Дженна Деван-Татум

    Дженна Деван-Татум на вечеринке Max Mara продемонстрировала неожиданный образ от этого итальянского бренда. Больше всего вопросов вызывает стеганая юбка

По Дженне Деван-Татум и не скажешь, что ей уже 34 и что она впервые стала мамой лишь два года назад. Актриса часто мелькает в светской хронике и тщательно продумывает свои наряды. Так, на днях на вечеринке бренда Max Mara в Голливуде звезда появилась в очень противоречивом образе.

Для выхода в свет Дженна выбрала стеганую юбку-карандаш и тончайший шерстяной свитер, который не скрывал нижнего белья.

Look получился довольно смелый. В первую очередь, конечно, из-за юбки: стеганое полотно чаще используется в производстве верхней одежды. И белья — например, одеял, пледов и подушек. Блестящая ткань только усугубляла это сходство. Ну а легко просматриваемый сквозь свитер кружевной бюстгальтер добавлял образу некий элемент хулиганства.

Конечно же, весь наряд был от итальянского бренда, как и предполагал негласный дресс-код мероприятия. Свой образ жена одного из самых горячих голливудских актеров дополнила серыми замшевыми босоножками в тон и клатчем из перламутра. А вам понравился выбор Дженны Деван-Татум?