16.06.2015
Дочке Ким Кардашьян и Канье Уэста, малышке Норт, 15 июня исполнилось 2 года. С такой стильной мамой и папой-дизайнером девочка, конечно же, растет настоящей fashionistа. В день рождения Нори (так называют маленькую модницу родители) мы решили вспомнить ее лучшие образы.
  • Норт Уэст

    Дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста, Норт Уэст, исполнилось два года

Иногда Ким Кардашьян упрекают в том, что она относится к своей дочери Норт как к модному аксессуару: берет ее на все показы, наряжает ее в последние новинки известных брендов и пристально следит, чтобы их образы совпадали (для этих целей даже нанят специальный человек). Гардероб малышки с первых дней ее жизни поражал воображение: практически все дизайнеры с мировым именем прислали ей удивительные подарки. Сейчас Нори исполнилось два года, и ее платяному шкафу по-прежнему можно позавидовать.

Много ли вы знаете детей, для которых наряды по спецзаказу шьют Дома Givenchy и Balmain?

Конечно, пока образы Норт — целиком заслуга Ким и Канье. Косухи, кожаные юбки, футболки с рекламой тура Уэста, миниатюрные сумочки Saint Laurent, ботинки Timberland, меха... Кажется, нет такой модной вещи, которой не было бы у этой двухлетней девочки.

В честь дня рождения Норт мы решили вспомнить ее лучшие образы, которые, кстати, не возбраняется повторять и модницам старше 16-ти. А вам нравится, как одевают свою дочь Ким Кардашьян и Канье Уэст?