17.06.2015
Вышедшая на днях съемка Тины Ноулз для модного журнала Ebony Magazine поразила общественность. На фотографиях 61-летняя мать Бейонсе позирует в весьма смелых нарядах. Мы решили вспомнить, кто еще из звездных матерей поражает своими образами не меньше, чем их знаменитые дочери.
  • Тина Ноулз

    61-летняя Тина Ноулз является обладательницей роскошной фигуры

Сегодня возраст уже не имеет такого значения, как раньше. Женщины, перешагнувшие сорокалетний рубеж, выглядят порой лучше, чем 20-летние девушки, и с легкостью могут позволить себе откровенные наряды. А матери действительно выглядят как сестры своих дочерей. Такая тенденция особенно заметна в мире шоу-бизнеса.

За примером далеко ходить не нужно. На днях в Сети была опубликована фотосессия Тины Ноулз для модного журнала Ebony Magazine. Что интересно, 61-летняя мать Бейонсе стала героиней специального выпуска Sexy Forever.

«Когда меня пригласили принять участие в съемке, я приготовила пару отговорок, но тут же подумала о тех женщинах, которые каждый день говорят мне, что я вдохновляю их жить полноценной жизнью. Я горда тем, что в своем возрасте не ограничиваю себя ни в чем и все еще могу быть сексуальной, яркой, модной и стильной!» — рассказала о своих впечатлениях Тина Ноулз.

На снимках она позирует в красном платье с высоким вырезом, укороченном топе и узкой юбке, а также в кимоно. Тина Ноулз — не единственная звездная мать, которая не ограничивает себя в выборе смелых, а порой даже откровенных нарядов.

Так, Крис Дженнер, глава знаменитого семейства Кардашьян, как и ее дочь Ким, предпочитает ничего не скрывать. Напоказ она выставляет не только свою личную жизнь в реалити-шоу, но и тело. 59-летняя знаменитость обожает обтягивающие мини-платья и узкие джинсы. И ей ничего не стоит выйти в свет в абсолютно прозрачных брюках. Что она и сделала на кутюрном показе Chanel зимой этого года.

Не меньшего внимания заслуживает и еще одна звездная родительница — Тиш Сайрус. 48-летняя мама Майли Сайрус, к счастью, не разделяет безумно-модные пристрастия своей дочери, однако это не мешает ей также поражать публику своими нарядами. Среди ее фаворитов — узкие кожаные брюки, обтягивающие топы и, конечно же, открытые платья.
А как вы относитесь к подобному тренду?