Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Матери звезд уходят в отрыв: Крис Дженнер, Тина Ноулз и Тиш Сайрус в смелых нарядах

    17.06.2015
    Вышедшая на днях съемка Тины Ноулз для модного журнала Ebony Magazine поразила общественность. На фотографиях 61-летняя мать Бейонсе позирует в весьма смелых нарядах. Мы решили вспомнить, кто еще из звездных матерей поражает своими образами не меньше, чем их знаменитые дочери.

    Сегодня возраст уже не имеет такого значения, как раньше. Женщины, перешагнувшие сорокалетний рубеж, выглядят порой лучше, чем 20-летние девушки, и с легкостью могут позволить себе откровенные наряды. А матери действительно выглядят как сестры своих дочерей. Такая тенденция особенно заметна в мире шоу-бизнеса.

    За примером далеко ходить не нужно. На днях в Сети была опубликована фотосессия Тины Ноулз для модного журнала Ebony Magazine. Что интересно, 61-летняя мать Бейонсе стала героиней специального выпуска Sexy Forever.

    «Когда меня пригласили принять участие в съемке, я приготовила пару отговорок, но тут же подумала о тех женщинах, которые каждый день говорят мне, что я вдохновляю их жить полноценной жизнью. Я горда тем, что в своем возрасте не ограничиваю себя ни в чем и все еще могу быть сексуальной, яркой, модной и стильной!» — рассказала о своих впечатлениях Тина Ноулз.

    На снимках она позирует в красном платье с высоким вырезом, укороченном топе и узкой юбке, а также в кимоно. Тина Ноулз — не единственная звездная мать, которая не ограничивает себя в выборе смелых, а порой даже откровенных нарядов.

    Так, Крис Дженнер, глава знаменитого семейства Кардашьян, как и ее дочь Ким, предпочитает ничего не скрывать. Напоказ она выставляет не только свою личную жизнь в реалити-шоу, но и тело. 59-летняя знаменитость обожает обтягивающие мини-платья и узкие джинсы. И ей ничего не стоит выйти в свет в абсолютно прозрачных брюках. Что она и сделала на кутюрном показе Chanel зимой этого года.

    Перейти к обсуждению 12

    Не меньшего внимания заслуживает и еще одна звездная родительница — Тиш Сайрус. 48-летняя мама Майли Сайрус, к счастью, не разделяет безумно-модные пристрастия своей дочери, однако это не мешает ей также поражать публику своими нарядами. Среди ее фаворитов — узкие кожаные брюки, обтягивающие топы и, конечно же, открытые платья.
    А как вы относитесь к подобному тренду?

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.