17.06.2015
Все мы знаем, что топ-модели даже в самых обычных вещах выглядят невозможно шикарно. Как оказалось, это не всегда так. На благотворительном вечере amfAR 42-летняя Хайди Клум появилась в весьма простом (особенно для мероприятия такого уровня) платье от Marc Jacobs. Модные критики сошлись во мнении, что выбор звезды оказался крайне неудачным.
  • Хайди Клум

    Хайди Клум редко совершает модные промахи, однако ее образ на благотворительном вечере amfAR разочаровал fashion-критиков

42-летняя Хайди Клум — образец подражания для тысяч девушек во всем мире. Она призывает их всегда оставаться собой, любить свою внешность и создавать уникальный, неповторимый стиль. Обладательница идеальных пропорций и роскошных волос, Клум не стесняется демонстрировать стройную фигуру, облачаясь в смелые и откровенные наряды.

Особого внимания заслуживают ее вечерние выходы. Правда, здесь она иногда совершает ошибки. Так, собираясь на благотворительный ужин amfAR в Нью-Йорке, Клум явно забыла про вечерний дресс-код.

В этот вечер длинноногая знаменитость появилась на публике в платье из осенне-зимней коллекции Marc Jacobs. Глядя на наряд Клум, мы так и не смогли понять, к какой категории его отнести: вечерний, коктейльный или повседневный?

Платье, выполненное из тонкой шерсти в серо-синюю клетку, можно с легкостью представить в рамках офисного дресс-кода. И даже блестящие вставки не добавляют ему той доли вечернего гламура, который обязателен на мероприятиях такого уровня, как amfAR.

Несмотря на обезоруживающую улыбку, Хайди Клум выглядела как-то уж слишком просто. Куда эффектнее она смотрелась бы в каком-нибудь длинном шелковом платье с декольте или вырезом на спине. А вы что скажете?