18.06.2015
Любимый Викторией Боней бренд домашней одежды Petit Pas в этом сезоне созрел для коллекции нарядов для отдыха. Демонстрировать новинки позвали, конечно же, известную телеведущую: в шелковых и трикотажных костюмах марки она выглядит невероятно органично.
  • Виктория Боня в платье Petit Pas

    Виктория Боня в платье Petit Pas (16 000 руб.)

В прошлом году многие поклонницы Виктории Бони узнали о марке Petit Pas: телеведущая не раз хвалила в своем Instagram удобную домашнюю обувь и одежды этого бренда премиум-класса. Теперь компания решила расширить ассортимент с помощью нарядов для расслабленного курортного отдыха.

Для светского раута эти платья, костюмы и комбинезоны не подойдут, а вот на палубе роскошной яхты, на пляжной прогулке и во время семейного праздника в загородном доме будут смотреться очень уместно.

Каждая модель отличается свободным кроем, а значит, не стесняет движений. Материалы использованы самые качественные — немецкий микромодаль и итальянский шелк, а цвета выбраны совершенно летние — клубничный сорбет, мятное мороженое и беспроигрышный белый.

Виктория примерила несколько моделей из коллекции. Нам на телеведущей больше всего понравилось полосатое розово-белое платье. А вам?