Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рваные колготки и нижнее белье из латекса: Леди Гага неисправима

Можно пересчитать по пальцам, сколько раз за последние полгода Леди Гага выходила в свет в платьях. Чаще всего на красных дорожках 29-летняя певица появляется в нижнем белье, дополненном лишь жакетом или курткой. Вот и церемония вручения премии Songwriters Hall Of Fame, прошедшая в Нью-Йорке 18 июня, не стала исключением.
  • Леди Гага
    Если в списке гостей мероприятия значится Леди Гага, жди беды, а вернее — очередного эпатажного образа

Совсем скоро одна из самых эпатажных звезд мировой эстрады, Леди Гага, станет замужней дамой. Интересно, изменит ли она после этого свои пристрастия в одежде? А пока, наслаждаясь последними днями своей холостяцкой жизни, 29-летняя артистка зажигает по полной.

Так, на прошедшей церемонии вручения премии Songwriters Hall Of Fame, которая создана в поддержку заслуженных композиторов и авторов популярных песен и подающих надежды молодых талантов, певица, как всегда, появилась в весьма провокационном образе.

В этот вечер она решила отказаться от многослойных нарядов, огромных аксессуаров и фантазийного макияжа. Выбор звезды пал на рваные ажурные колготки, поверх которых она надела трусы, бюстгальтер из латекса и удлиненный смокинг из красного бархата. Все это «великолепие» Гага дополнила ботинками на огромной платформе а-ля Сергей Зверев.

В этот вечер певица получала почетный приз Icon Award из рук своего доброго друга и коллеги, легендарного Тони Беннетта.

«Эта премия значит для меня очень многое, поскольку я являюсь автором песен. Это мой смысл жизни», — сказала Гага на вручении.

Перейти к обсуждению 11

Спешим вас успокоить, на сцену звезда вышла в другом, более скромном наряде. А именно мешковатом костюме в черно-белую полоску, надетом вместе с футболкой. Только вот от огромных ботинок Леди Гага так и не смогла отказаться. А что вы думаете о новом образе звезды?

19 июня 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, Splash/East-New, Getty Images

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • думаю, и после свадьбы она не изменит своим привычкам) тут, как говорится, горбатого только могила исправит

  • Гагара все-таки с приветом...

  • Что это? новая форма эпатажа? эпатировать наплевательским отношением к своему телу ???ну если творчеством не получается😕 Полнота бывает очаровательной и симпатичной. но тут явно не тот случай. и откуда такие растяжки на груди😖😖??

  • Одежда не гармонирует с фигурой или наоборот???

  • ОБОЖАЮ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талантливая и разносторонняя!

  • А у нее что на груди,растяжки что-ли? Капеееец.... А ведь в клипе Bad Romance,она эталон высокой моды,ростом метр с кепкой,но худая,как модель. У нее красивая,высоко посаженная попа,ноги коротковаты,но именно европейские корни спасают - это высокая,круглая попа и пышные бедра. Ее живот вообще был удивительно красив. Вот грудь у Гаги реально отвисшая,хотя и молодая и полная,но в целом фигура красивая и очень женственная.

  • Да уж... Попортилась Гагуся-бабуся. А ботиночки-то у Мэдж стырила??)))

  • Фигура П П Ц!!!

  • На нескольких фото отчетливо видно растяжки на груди....Неужели нет денег это убрать?

  • Не понимаю, откуда такая самоуверенность у такой страшилы? Или там все такие толстые и фрики, что на их фоне она звязда?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.