19.06.2015
Можно пересчитать по пальцам, сколько раз за последние полгода Леди Гага выходила в свет в платьях. Чаще всего на красных дорожках 29-летняя певица появляется в нижнем белье, дополненном лишь жакетом или курткой. Вот и церемония вручения премии Songwriters Hall Of Fame, прошедшая в Нью-Йорке 18 июня, не стала исключением.
  • Леди Гага

    Если в списке гостей мероприятия значится Леди Гага, жди беды, а вернее — очередного эпатажного образа

Совсем скоро одна из самых эпатажных звезд мировой эстрады, Леди Гага, станет замужней дамой. Интересно, изменит ли она после этого свои пристрастия в одежде? А пока, наслаждаясь последними днями своей холостяцкой жизни, 29-летняя артистка зажигает по полной.

Так, на прошедшей церемонии вручения премии Songwriters Hall Of Fame, которая создана в поддержку заслуженных композиторов и авторов популярных песен и подающих надежды молодых талантов, певица, как всегда, появилась в весьма провокационном образе.

В этот вечер она решила отказаться от многослойных нарядов, огромных аксессуаров и фантазийного макияжа. Выбор звезды пал на рваные ажурные колготки, поверх которых она надела трусы, бюстгальтер из латекса и удлиненный смокинг из красного бархата. Все это «великолепие» Гага дополнила ботинками на огромной платформе а-ля Сергей Зверев.

В этот вечер певица получала почетный приз Icon Award из рук своего доброго друга и коллеги, легендарного Тони Беннетта.

«Эта премия значит для меня очень многое, поскольку я являюсь автором песен. Это мой смысл жизни», — сказала Гага на вручении.

Спешим вас успокоить, на сцену звезда вышла в другом, более скромном наряде. А именно мешковатом костюме в черно-белую полоску, надетом вместе с футболкой. Только вот от огромных ботинок Леди Гага так и не смогла отказаться. А что вы думаете о новом образе звезды?