Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джиджи Хадид снялась в откровенной фотосессии... с сестрой

    19.06.2015
    18-летняя Белла Хадид известна гораздо меньше своей 20-летней сестры Джиджи, но, возможно, скоро все изменится. Обе девушки приняли участие в крайне противоречивой фотосессии. Обсудим?
    • Джиджи и Белла Хадид
      «Беда не приходит одна» — примерно так можно перевести название скандальной фотосесии сестер Джиджи и Беллы Хадид в новом номере журнала V Magazine

    Глянцевые журналы уже не знают, чем привлечь читателя. В погоне за тиражами главные редакторы готовы на самые рискованные шаги (обложку с Ким Кардашьян Анне Винтур припоминают до сих пор). Кажется, нас уже ничем не удивишь. Однако новая фотосессия в V Magazine выглядит крайне провокационно. Для 96-го номера журнала, который поступит в продажу 30 июня, именитый фотограф Стивен Кляйн снял сестер Джиджи и Беллу Хадид.

    Все бы ничего, только фотосессия вышла совсем не целомудренной.

    На первом кадре, которым более известная широкой публике Джиджи поделилась в своем Instagram, девушки лежат на улице в одном нижнем белье. Хорошо хоть лежат они не на голом асфальте, а на шубе из осенне-зимней коллекции Christian Dior.

    Перейти к обсуждению 8

    Многим пользователям интернета идея фотосессии показалась странной. Нет, против пары полуобнаженных девушек никто ничего не имеет, но тот факт, что они приходятся друг другу родными сестрами, является довольно одиозным. «Куда смотрят их родители?!» — возмущаются на зарубежных форумах. А что скажете вы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty Images, Legion Media

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Старшая ещё куда ни шло, младшая вообще ни о чем.

    • Да, блин( Я все понимаю, моделями не только необычные по красоте девушки должны быть, но и простенькие тоже, но ведь совсем уже 😒 Таких миллионы по всему миру ходят, глаз не цепляют совсем.

    • Пф...По Белле не скажешь что ей 18.

    • Младшая деревянная абсолютно. Рядом с ней старшая супермодель.Ох уж эти богатые дочи - таланта нет, а лезут, куда ж вам до Синди с Наоми, как раком до Китая ползти.Что Сьюки что Бэла что Дженнер все эмоциональны аки Белла Свон в сумерках

    • Гость

      Младшая деревянная абсолютно. Рядом с ней старшая супермодель.Ох уж эти богатые дочи - таланта нет, а лезут, куда ж вам до Синди с Наоми, как раком до Китая ползти.Что Сьюки что Бэла что Дженнер все эмоциональны аки Белла Свон в сумерках.

      +100500! Лица без скул, одутловатые. Ну не цепляют вообще! Обыкновенные соседские девчонки, да и фигуры тоже не фонтан. Просто пока молоденькие и стройные, а так родительские деньги дали им дорогу.

    • Мне нравится Джиджи, а вот ее сестра на модель не тянет.

    • Блин, они даже в приличных ресторанах гамбургеры едят! На столах бокалы с вином-шампанским и тарелка с гамбургером! На счет девушек, обычные лица, без изюминок, без аристократической красоты, без притягательности. Просто милые и симпатичные благодаря своей молодости.

    • Бэлла младшая??? Все время думала, что как раз она - старшая!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.