19.06.2015
34-летняя бразильская супермодель и главный «ангел» Victoria's Secret Адриана Лима украсила вечеринку Марка Джейкобса и поразила гостей своим роскошным образом. Однако взгляды присутствующих по большей части были прикованы к фигуре звезды, ведь, по слухам, она станет мамой в третий раз!
  • Адриана Лима

    Адриана Лима приковала к себе все взгляды на вечеринке Марка Джейкобса

Адриана Лима пока официально не подтвердила, что ждет третьего ребенка, однако округлившиеся формы красавицы вот уже месяц вызывают горячие споры: все-таки беременна модель или нет?

В очередной раз звезда подстегнула интерес публики, появившись на вечеринке Марка Джейкобса в Нью-Йорке в честь выхода аромата Decadence, лицом которого она является. Презентация была стилизована под эпоху декаданса, что отразилось и в развлекательной программе (Лиму, например, «распилил» фокусник), и в образах гостей.

На мероприятии Адриана успела сменить сразу два наряда: сначала она позировала фотографам в черном блестящем платье, не позволяющем рассмотреть очертания ее фигуры, а позже сменила вечерний туалет на светлое многослойное платье, которое также полностью скрыло формы модели.

Мы в недоумении: действительно ли одной из самых сексуальных женщин мира есть что скрывать? Впрочем, Лима всегда старалась оберегать личную жизнь от внимания прессы и до сих пор не рассекретила имя своего бойфренда, с которым встречается уже около полугода.

Напомним, год назад знаменитая брюнетка развелась со своим мужем, баскетболистом Марко Яричем, после пяти лет брака. У супругов осталось две дочери: 4-летняя Валентина и Сиенна, которой нет еще трех лет.

Впрочем, долго скрывать беременность, если она действительно есть, у модели не получится, так что нам остается лишь набраться терпения!