Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременна или нет? Роковая Адриана Лима интригует странными нарядами

34-летняя бразильская супермодель и главный «ангел» Victoria's Secret Адриана Лима украсила вечеринку Марка Джейкобса и поразила гостей своим роскошным образом. Однако взгляды присутствующих по большей части были прикованы к фигуре звезды, ведь, по слухам, она станет мамой в третий раз!

Адриана Лима пока официально не подтвердила, что ждет третьего ребенка, однако округлившиеся формы красавицы вот уже месяц вызывают горячие споры: все-таки беременна модель или нет?

В очередной раз звезда подстегнула интерес публики, появившись на вечеринке Марка Джейкобса в Нью-Йорке в честь выхода аромата Decadence, лицом которого она является. Презентация была стилизована под эпоху декаданса, что отразилось и в развлекательной программе (Лиму, например, «распилил» фокусник), и в образах гостей.

На мероприятии Адриана успела сменить сразу два наряда: сначала она позировала фотографам в черном блестящем платье, не позволяющем рассмотреть очертания ее фигуры, а позже сменила вечерний туалет на светлое многослойное платье, которое также полностью скрыло формы модели.

Мы в недоумении: действительно ли одной из самых сексуальных женщин мира есть что скрывать? Впрочем, Лима всегда старалась оберегать личную жизнь от внимания прессы и до сих пор не рассекретила имя своего бойфренда, с которым встречается уже около полугода.

Перейти к обсуждению 30

Напомним, год назад знаменитая брюнетка развелась со своим мужем, баскетболистом Марко Яричем, после пяти лет брака. У супругов осталось две дочери: 4-летняя Валентина и Сиенна, которой нет еще трех лет.

Впрочем, долго скрывать беременность, если она действительно есть, у модели не получится, так что нам остается лишь набраться терпения!

19 июня 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Legion Media

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • шатенкой ей лучше, так вообще не узнаваема, не интересна!

  • Гость

    шатенкой ей лучше, так вообще не узнаваема, не интересна!

    Не бузи, она неотразима, как всегда.

  • Проскользнула мысль, что хотела бы видеть Лиму актрисой ;)

  • беременна конечно ))) уже заметно очень.

  • На нее хочеться смотреть и смотреть.)

  • бесподобна я красотка

  • она же сама написала на странице, что не беременна

  • Не беременна она, вот пристали к человеку)

  • Гость

    Не бузи, она неотразима, как всегда.

    ++++++++++++++++++++++

  • Гость

    Не бузи, она неотразима, как всегда.

    +++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.