19.06.2015
На днях звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк была замечена в Лондоне — актриса давала интервью одной из британских радиостанций. Внешний вид знаменитости несказанно удивил поклонников: платье из осенней коллекции Dolce&Gabbana она скомбинировала с... костылями. И не забыла про каблуки.
  • Эмилия Кларк

    Эмилия Кларк в последнее время часто появляется на костылях

28-летняя Эмилия Кларк, знаменитая «мать драконов» из всем известного сериала «Игра престолов», редко удивляет нас своим внешним видом. На красных дорожках и в обычной жизни актриса появляется в спокойных и женственных нарядах. Никаких модных взлетов или падений — одета Эмилия всегда хорошо. Однако на днях звезде все же удалось поразить поклонников.

На интервью для радиостанции Kiss FM в Лондоне Кларк появилась на костылях.

Наряд актриса, кажется, подбирала под костыли. Небесно-голубое платье-трапеция из осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana с детскими рисунками отлично с ними сочеталось. Но самое удивительное — на Эмилии были босоножки на каблуках!

Казалось бы, каблуки и костыли — две абсолютно несовместимые вещи. Однако никто не знает, по какой причине актрисе нужна помощь при ходьбе. Одни издания пишут, что «мать драконов» повредила ногу на съемках, другие — что так она вживается в новую роль, ну а некоторые журналисты вообще настаивают на том, что у звезды серьезные проблемы со здоровьем. В отсутствии официальной информации мы будем надеяться на лучшее.