22.06.2015
22-летняя Кара Дельвинь является лицом известных модных брендов и регулярно участвует в fashion-показах. Да и вообще считается едва ли не самой известной моделью современности. Однако на обложку американского Vogue мисс Дельвинь попала только сейчас.
  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь на обложке июльского номера американского Vogue

Подконтрольный знаменитой Анне Винтур американский Vogue считается самым авторитетным журналом о моде в мире. Попасть на его обложку — все равно, что вытянуть счастливый билет. Признание fashion-критиков, приглашения на лучшие мероприятия и статус иконы стиля — это лишь немногие привилегии девушек с обложки. Для многих украсить американский Vogue — заветная мечта. И, как ни странно, у Ким Кардашьян она сбылась раньше, чем у Кары Дельвинь.

22-летняя британская модель впервые появилась на обложке издания.

Казалось, Кара нарасхват: она участвует в показах и рекламе Chanel, является лицом DKNY, Mango и Burberry, делает коллекции для Mulberry, снимается в кино — в общем, не просто так считается одной из самых востребованных моделей. Да и обложки Vogue в ее портфолио тоже были — правда, лишь английские, австралийские, японские, китайские, бразильские и португальские. Однако Анна Винтур решила посвятить номер Каре лишь сейчас.

Фотосъемку проводил именитый Патрик Демаршелье: на ярких кадрах Дельвинь не только примеряет блестящие наряды лучших брендов, но и позирует с Нэтом Вульффом — своим партнером по картине «Бумажные города», которая выйдет в прокат 24 июля. А в интервью изданию Кара рассказала о своем трудном переходном возрасте, любви к работе и американской певице Энни Кларк, известной как St.Vincent — девушки встречаются с начала весны.