23.06.2015
Мы предупреждали вас о том, что в ближайшие несколько месяцев беременная Ким Карджашьян будет удивлять нас выбором нарядов. На днях папарацци запечатлели 34-летнюю знаменитость в топе, из которого буквально вырывался увеличившийся в размерах бюст звезды.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян — большая поклонница провокационных нарядов. Вы только посмотрите на этот топ!

Объявившая о второй беременности Ким Кардашьян сразу дала нам понять, что не собирается менять свои откровенные наряды на скромную одежду для будущих мам. В числе модных приоритетов телезвезды до сих пор значатся платья-футляры, прозрачные наряды, узкие джинсы и юбки-карандаш.

На днях папарацци запечатлели супругу Канье Уэста в аэропорту Лос-Анджелеса. Знаменитая модница была одета в вельветовые брюки Haider Ackermann, длинный плащ цвета хаки и свое любимое боди Wolford цвета нюд. Наше внимание привлек именно этот предмет гардероба, а вернее то, что он пытался сдержать.

34-летняя телезвезда всегда отличалась пышными формами, в том числе и бюстом. Но сейчас, когда Ким ожидает второго ребенка, ее грудь еще больше увеличилась в размерах. Это событие Кардашьян решила не оставлять без внимания и специально надела боди с глубоким декольте, продемонстрировав свои достоинства во всей красе.

Нечто подобное мы наблюдали и два года назад. А это значит, что впереди нас ждет еще немало шокирующих образов беременной Ким Кардашьян.