24.06.2015
После рождения дочери 31-летняя Мила Кунис стала реже появляться на публике. Однако теперь, когда малышка Вайятт уже подросла, актриса вновь блистает в свете!
  •  Мила Кунис

    Мила Кунис украсила мероприятие Gemfields в Лондоне

Последние 8 месяцев Мила Кунис поглощена заботами о маленькой дочери Вайатт и муже Эштоне Катчере, из-за чего стала гораздо реже выходить в свет. В основном мы видим актрису лишь на прогулках с семьей, в майке и джинсах, и многие уже забыли, что Мила умеет выглядеть сногсшибательно на красных дорожках.

Об этом звезда напомнила поклонникам на днях, приковав к себе все взгляды на мероприятии ювелирного бренда Gemfields, лицом которого она является уже два года.

На вечеринке в Лондоне Кунис появилась в элегантном белом платье Antonio Berard, которое дополнила лодочками Jimmy Choo в тон и украшениями с рубинами — массивным браслетом, серьгами и кольцом.

Волосы актриса оставила распущенными и уложила набок, а в макияже сделала акцент на темно-красную помаду. Выглядела звезда прекрасно и была в отличном настроении, общаясь с гостями и принимая комплименты от журналистов.

Отметим, что несмотря на то, что сексапильная брюнетка быстро пришла в форму после родов, она по-прежнему избегает надевать излишне откровенные наряды и отказалась даже от коротких платьев. Возможно, Мила считает, что все еще недостаточно идеальна для обтягивающих платьев. Она права, как вы считаете?