Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

    25.06.2015
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Но если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram. В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!

    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 49

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Малиновская, Сысоева и Погребняк - одно лицо!

    • Понравились: Алекса, Ирена, Зара, Анастасия Стоцкая, Женя Малахова.

    • Даже центр Москвы разительно отличается от просто улиц городов других стран - какая-то неряшливость во всем и корявость. Даже без подписи понятно - это Россия. Вот почему так?

    • Гость

      Даже центр Москвы разительно отличается от просто улиц городов других стран - какая-то неряшливость во всем и корявость. Даже без подписи понятно - это Россия. Вот почему так?

      Не гони, РОССИЯ рулит!!!

    • Канделаки лучше б не фоткалась.

    • Понравились Зара и Алекса. По-моему очень глупо смотрится взрослая женщина Понарошку на полудетском самокате (про последние тенденции в курсе, если что).

    • Гость

      Даже центр Москвы разительно отличается от просто улиц городов других стран - какая-то неряшливость во всем и корявость. Даже без подписи понятно - это Россия. Вот почему так?

      После американских городов наоборот не могу налюбоваться красотой наших, у нас красивее и интереснее, уж поверьте.

    • Стоцкая как обезьянка. Перминова симпотная конечно, высокая блонди - нравится.

    • Ну как ни подборка, так я выбираю между Понарошку и Стоцкой! Кстати, кто-нибудь знает, откуда платье с вишенками? Очень понравилось, хочу!

    • У Перминовой нитка торчит из платья (см. на ляжке).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.