25.06.2015
Сегодня Шэрон Стоун редко снимается в кино. Однако голливудская знаменитость ни на секунду не дает забыть о себе. А все благодаря тому, что в свои 57 лет она выбирает смелые и яркие наряды.
  • Шэрон Стоун

    В выборе удачных нарядов в стиле casual Шэрон Стоун нет равных

Глядя на Шэрон Стоун, становится понятно, почему столько лет подряд она остается одной из самых известных и любимых актрис Голливуда. В свои 57 лет она – бесспорный секс-символ, женщина, на которую хочется смотреть, не отрываясь.

На красных ковровых дорожках знаменитость неизменно блистает в роскошных вечерних платьях, порой весьма откровенных и даже провокационных. Что касается повседневной жизни, то здесь Шэрон Стоун отдает предпочтение джинсам и футболкам. Но даже среди такой простой одежды она умудряется найти крайне эффектные модели.

На днях актриса была замечена папарацци на одной из улиц Лос-Анджелеса. Не обратить на нее внимание было просто невозможно: яркие джинсы были видны издалека.

Укороченные скинни подчеркнули великолепную форму, в которой находится звезда «Основного инстинкта», и стали доказательством того, что яркая одежда удачно смотрится не только на представительницах молодого поколения.

Назвать данный образ звезды неуместным (в первую очередь, по возрасту) или кричащим язык не повернется. Все дело в том, что столь яркий предмет одежды 57-летняя Шэрон дополнила простым черным топом без рукавов и монохромными босоножками. Отличный пример для подражания, согласны?