26.06.2015
Узкие юбки давно стали визитной карточкой стиля Ким Кардашьян. В прошлом году она выходила в них сотни раз, комбинируя в основном с кроп-топами или боди. Одни приходят в полный восторг от подобных нарядов звезды, другие с ужасом рассматривают ее фотографии. Последний выход 34-летней знаменитости привел нас в замешательство.
  • Ким Кардашьян

    Наряд Ким Кардашьян (трикотажный топ и юбка-карандаш) вновь привлек к себе повышенное внимание

На днях папарацци сфотографировали Ким Кардашьян на одной из улиц Парижа. Компанию теледиве составил ее супруг, Канье Уэст. Знаменитая пара направлялась на ужин в один из ресторанов города любви.

Обе звезды были одеты в вещи в коричнево-бежевой цветовой гамме. Образ 38-летнего музыканта (названного американским GQ одним из самых стильных мужчин этого года) не вызывает у нас вопросов, чего не скажешь о наряде 34-летней Ким.

Кардашьян была одета в трикотажный топ с вырезом на груди и узкую юбку. Именно она и сыграла с Ким злую шутку. Вы согласны, что и без того пышные бедра нашей героини выглядят в этом наряде цвета хаки просто необъятными?

«Но ведь женщина беременна!» — скажут некоторые. Да, но если бы юбка была черная или темно-синяя, то бедра звезды смотрелись бы не такими массивными. К тому же, слишком тонкая ткань подчеркнула изрядно округлившиеся формы миссис Уэст.

На наш взгляд, на ближайший год Ким Кардашьян стоит забыть про такие наряды, чтобы больше не попадать в подобные ситуации. Только вряд ли она прислушается к нашему совету...