Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Кардашьян подчеркивает округлившиеся формы

    26.06.2015
    Узкие юбки давно стали визитной карточкой стиля Ким Кардашьян. В прошлом году она выходила в них сотни раз, комбинируя в основном с кроп-топами или боди. Одни приходят в полный восторг от подобных нарядов звезды, другие с ужасом рассматривают ее фотографии. Последний выход 34-летней знаменитости привел нас в замешательство.
    • Ким Кардашьян

      Наряд Ким Кардашьян (трикотажный топ и юбка-карандаш) вновь привлек к себе повышенное внимание

    На днях папарацци сфотографировали Ким Кардашьян на одной из улиц Парижа. Компанию теледиве составил ее супруг, Канье Уэст. Знаменитая пара направлялась на ужин в один из ресторанов города любви.

    Обе звезды были одеты в вещи в коричнево-бежевой цветовой гамме. Образ 38-летнего музыканта (названного американским GQ одним из самых стильных мужчин этого года) не вызывает у нас вопросов, чего не скажешь о наряде 34-летней Ким.

    Перейти к обсуждению 106

    Кардашьян была одета в трикотажный топ с вырезом на груди и узкую юбку. Именно она и сыграла с Ким злую шутку. Вы согласны, что и без того пышные бедра нашей героини выглядят в этом наряде цвета хаки просто необъятными?

    «Но ведь женщина беременна!» — скажут некоторые. Да, но если бы юбка была черная или темно-синяя, то бедра звезды смотрелись бы не такими массивными. К тому же, слишком тонкая ткань подчеркнула изрядно округлившиеся формы миссис Уэст.

    На наш взгляд, на ближайший год Ким Кардашьян стоит забыть про такие наряды, чтобы больше не попадать в подобные ситуации. Только вряд ли она прислушается к нашему совету... 

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (106) Добавить комментарий
    • Ой, посмеялась над 4-м фото..это шар для фитеса что ли у неё?!

    • надоела эта силиконовая ж о п а

    • ну точно шар для фитнеса с собой носит, молодец! надо заниматься !

    • Послушайте, я знаю что она вульгарна.Но речь даже не о ней, кто и почему решил что если есть формы,все время нужно все скрывать??Только черное и синее!!!????Ж... у нее большая но есть красивая грудь и нет висячего живота- отличная талия! У меня фигура похожая естественно ж поменьше и я не прячу за мешками.Что вы женщин загоняете в комплексы????

    • Прятать за мешками хорошие формы и не нужно, и раньше у неё была шикарная фигура, но береборщила она с этими подушками.

    • однозначно не нравится !!!

    • Обколов лицо со всех сторон она стала похожа на старую черепаху

    • ***** специально делалась,зачем же скрывать))))

    • Вот это с.ра.ль.ню...она себе сделала!Такая ж сзади идти будешь засосет!

    • Гость

      Послушайте, я знаю что она вульгарна.Но речь даже не о ней, кто и почему решил что если есть формы,все время нужно все скрывать??Только черное и синее!!!????Ж... у нее большая но есть красивая грудь и нет висячего живота- отличная талия! У меня фигура похожая естественно ж поменьше и я не прячу за мешками.Что вы женщин загоняете в комплексы????

      О...как уныло когда на вуман.сру всякие нюши начинают рассказывать про себя,а я такая же,а у меня лучше,а я выгляжу лучше а мне меньше на 3 года,и блаблабла.Вы никому неинтересны запомните это и оставьте при себя свои повествования,когда статья о ким кардашьян а не о вас и размере вашей за..цы

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.