29.06.2015
На красных дорожках большинство звезд выглядят великолепно. За это большое спасибо нужно сказать голливудским стилистам. А вот в обычной жизни не все селебрити могут похвастаться удачными нарядами. Дженнифер Лоуренс как раз из таких звезд. Однако на днях 24-летняя обладательница «Оскара» поразила даже самых скептически настроенных модных критиков.
  • Дженнифер Лоуренс

    Модная фотосессиия? Нет! Всего лишь снимки папарацци, на которых Дженнифер Лоуренс запечатлена в стильном наряде

Мало кто из молодого поколения актрис может похвастаться «Оскаром». В свои годы 24-летняя Дженнифер Лоуренс уже получила заветную статуэтку и весьма громко заявила о себе в Голливуде. А как насчет модного признания?

По мнению fashion-критиков, звезда «Голодных игр» пока что не нашла свой стиль. Как это часто бывает у публичных людей, на мероприятиях и красных дорожках Лоуренс всегда выглядит великолепно! Этому во многом поспособствовала ее дружба (и серьезный контракт) с Домом Dior, обеспечивающим белокурую красотку кутюрными платьями.

Что же касается повседневного гардероба, то здесь Лоуренс предпочитает свободу и небрежность, порой граничащую с неряшливостью. Серые джинсы, растянутые кардиганы, свободные майки, платья и юбки чаще всего дополняют ботинки в мужском стиле и широкополые шляпы.

Но только не на этот раз! На днях папарацци сфотографировали Дженнифер Лоуренс на одной из улиц Нью-Йорка.

Актриса была одета в узкую юбку, укороченный топ, подчеркнувший ее накачанный пресс, и босоножки из последней коллекции Jimmy Choo. Важная встреча? Интервью? Нет! В таком виде голливудская знаменитость отправилась на обед. Неужто с Крисом Мартином?

Какой бы ни была истинная причина, стоит отметить, что актриса выглядит очень круто! А какой вам больше всего нравится Дженнифер Лоуренс вне красных дорожек: стильной и элегантной или небрежной и расслабленной?