30.06.2015
Знаменитые бандажные платья Herve Leger давно завоевали сердца звездных модниц. Рианна, Дженнифер Лав Хьюит, Кристина Агилера, Ирина Шейк, Миранда Керр и многие другие с гордостью выходят в свет в этих сексуальных нарядах. На днях к ним присоединилась и... 65-летняя Кейтлин Дженнер. Не ожидали?
  • Кейтлин Дженнер

    Случилось то, чего многие ждали так долго — Кейтлин Дженнер вышла в свет в сексуальном наряде

С тех пор как Брюс Дженнер поменял пол и заявил, что теперь его зовут Кейтлин, все только и ждали выхода отчима Ким Кардашьян в чем-нибудь особенном. Тем более он не раз заявлял в своих интервью, что без ума от сексуальных нарядов и мечтает поскорее примерить их. И вот это наконец произошло!

Отправляясь на ужин в один из итальянских ресторанов в Нью-Йорке, Кейтлин надела весьма эффектный наряд. В этот вечер она выбрала костюм от Herve Leger — бандажную юбку и топ с длинными рукавами.

Те, кто знаком с коллекциями американского бренда, знают, что подобные наряды могут не только подчеркнуть достоинства, но и акцентировать внимание на недостатках.

В случае Кейтлин, данный костюм крайне эффектно подчеркнул весьма пышную грудь. Не меньше внимания привлекли и ноги бывшего олимпийского чемпиона. Благодаря обуви (остроносым туфлям на небольшом каблуке и с открытой пяткой), они смотрелись еще более стройными.

Что касается аксессуаров, то здесь выбор Кейтлин пал на миниатюрный клатч, усыпанный стразами, и элегантные жемчужные серьги.

Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал в пух и прах образ Кейтлин. Нам же интересно, что скажет Крис Дженнер — бывшая жена Кейтлин-Брюса и большая поклонница платьев Herve Leger.