01.07.2015
65-летняя Кейтлин Дженнер больше не прячется от папарацци. Отчим Ким Кардашьян, не так давно ставший женщиной, теперь все чаще появляется на публике в нарядах один интереснее другого. Однако вдохновение для look'ов Кейтлин черпает не только в гардеробах своих дочерей и падчериц, но и в... образах Кейт Миддлтон. Может, и женское имя экс-Брюс взял с оглядкой на герцогиню Кембриджскую?
  • Кейтлин Дженнер

    65-летняя Кейтлин Дженнер стала все чаще появляться на публике и менять наряды как перчатки

На днях Кейтлин сфотографировали в Нью-Йорке: бывший супруг Крис Дженнер направлялся на бродвейский мюзикл «Американец в Париже». Для этого мероприятия сменивший пол мужчина выбрал очень элегантный наряд. Синее кружевное платье чуть выше колена с запахом, лаковые лодочки на небольшом каблуке, небольшая черная сумка и жемчужные сережки — очень женственно и достаточно лаконично.

Королевский синий, кружево, каштановые локоны... Вам никого этот образ не напоминает?

Многие блогеры сошлись во мнении, что этот внешний вид Кейтлин Дженнер вызывает стойкие ассоциации с Кейт Миддлтон. Но что-то нам подсказывает, что новоиспеченная женщина вряд ли нашла свой стиль. Некоторые ее наряды будто позаимствованы из гардероба Ким Кардашьян (ходят слухи, что Брюс когда-то даже воровал ее нижнее белье), а другие — у Крис Дженнер.

Впрочем, очень может быть, что скоро Кейтлин станет воплощением Саманты Джонс из сериала «Секс в большом городе». Ведь Дженнер на днях посетила магазин Патриции Филд, стилиста культовой эпопеи, и вышла из него полностью преображенной. Блестящая юбка и пиджак с увеличенными плечами — наряд довольно рискованный.

Интересно, что, несмотря на частую смену нарядов, на ногах у Кейтлин красуются одни и те же черные туфли на миниатюрных каблуах — видимо, на высоких она еще ходить не научилась.