Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самые богатые модницы мира

    02.07.2015
    Дизайнерская одежда pret-a-porter стоит баснословно дорого, но кутюр — еще дороже. Вещи, созданные вручную в единственном экземпляре, могут себе позволить только самые обеспеченные модницы. Авторитетный портал WWD (его, как и Vogue, часто называют fashion-библией) составил рейтинг женщин, которым ничего не стоит отдать несколько десятков тысяч долларов за приглянувшееся платье и, возможно, даже никогда его не надеть.
    • Александра Мельниченко (в девичестве Сандра Николич) — 38-летняя жена Андрея Мельниченко, владельца «Еврохима» и состояния в 9,1 миллиарда долларов
    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty Images, Legion-Media, Facebook

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Живут же люди))

    • Такие богатые женщины и все на позитиве, нет надменных взглядов. Одеты со вкусом. P.S. Да, да, все понятно, что с их то деньгами все были бы красотками)

    • Я бы не отказалась от их денег, чтобы жить и отдыхать с комфортом, но вот постоянно быть предметом внимания, когда тебя чуть ли не под лупой разглядывают - совсем не хочется.

    • А это наверно не так просто - иметь возможность позволить тебе ВСЕ и при этом выглядеть не как жертва моды, а действительно модной и красиво одетой. Во всех этих домах моды этим дамам льстят, говорят: ах, как вам это идет! превосходный выбор! А на самом деле: король-то голый, за тысячи и тысячи евро втюхивают довольно сомнительный нарядец... Тут надо действительно иметь безупречный вкус или достойного советчика. Из представленных здесь богачек, мне больше всех нравится Шейха, у нее свой правильный стиль и сама она очень красива. Несуразной показалась гречанка. Муна - типичная жертва тряпок.

    • Я тоже хочу бошатейшего мужа себе!

    • Тоже хочу богатого мужа! Вот зажила бы)))

    • Шейха просто поразила, прям великолепна, увидеть бы остальных жен...

    • Шейха Моза! Что за женщина! Безупречный стиль!

    • На 32 фотографии просто умопомрачительный наряд!

    • Как только открыла этот пост, почувствовала запах денег)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.