02.07.2015
Команда фильма «Супер Майк XXL» продолжает колесить по миру в рамках промотура. На этот раз звезды — Эмбер Херд, Ченнинг Татум, Джада Пинкетт-Смит и другие актеры — посетили Амстердам. И супруга Джонни Деппа поразила публику откровенными нарядами.
  • Адам Родригез, Эмбер Херд и Ченнинг Татум

    Команда фильма «Супер Майк XXL» посетила Амстердам, чтобы представить картину, и Эмбер Херд приковала к себе взгляды

Фильм «Супер Майк XXL», посвященный нелегкой доле стриптизеров, шагает по миру: премьеры картины уже состоялись в Лос-Анджелесе, Лондоне, Берлине, а теперь очередь дошла и до Амстердама.

Главные герои проекта — Эмбер Херд, Ченнинг Татум, Джада Пинкетт-Смит, Мэтт Бомер, Джо Манганьелло и другие — прибыли в столицу Голландии 1 июля и тут же отправились на прогулку по городу. 

Осматривать местные достопримечательности знаменитости решили не на своих двоих, а на комфортабельном катере. Плавание по каналу превратилось для актеров в настоящее мини-приключение: они с удовольствием слушали гида, делились впечатлениями и, конечно, не забывали фотографироваться.

Эмбер Херд, оставившая мужа на другом материке, наслаждалась мужским вниманием и приковывала к себе взгляды: умопомрачительное декольте ее белого кружевного платья этому только помогало.

Роковая блондинка стала звездой и на вечерней премьере ленты: перед фотографами актриса появилась в черном платье Cushnie, которое теперь украшало не только декольте, но и разрез на юбке. Наряд Херд дополнила красными лодочками — в тон помаде, которая завершала драматичный макияж девушки. Рядом с Эмбер Джада Пинкетт-Смит в платье персикового цвета с полупрозрачной юбкой выглядела совсем невзрачно! Впрочем, у супруги Уилла Смита еще будет время взять реванш, ведь тур продолжается!