Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как рыба в воде: Анжелика Тиманина примерила лучшие купальники сезона

Героиней новой съемки интернет-магазина Aizel.ru стала 26-летняя Анжелика Тиманина, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию и одна из самых стильных девушек столицы.

Задумав устроить съемку ключевых купальников сезона, в онлайн-магазине Aizel.ru пошли нестандартным и, в то же время, логичным путем. Лучшие модели доверили примерить олимпийской чемпионке по синхронному плаванию Анжелике Тиманиной — девушке, которая в пляжной одежде чувствует себя так же органично, как и в вечернем платье.

Популярный fashion-блогер Лавиния Лонд оправданно считает Анжелику одной из самых стильных россиянок.

Стилистика летней модной истории Aizel.ru выдержана в лучших традициях богемных вечеринок у бассейна. Массивное колье Ben-Amun, крупные браслеты в греческом стиле Stella McCartney и Tory Burch — эффектные аксессуары стали гармоничным дополнением главных купальников сезона от Agent Provocateur и Stella Jean.

Перейти к обсуждению 15

Над образами Анжелики работали Директор отдела моды Aizel.ru Наталья Туровникова и гуру российских визажистов Наталья Власова, основательница школы MosMake.

02 июля 2015
Текст Олеся Котова по материалам пресс-релиза
Фото Тимофей Колесников, Е. Смирнов, Starface, SRDJAN SUKI/ТАСС

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • С такой фигурой лучше мужские плавки рекламировать.

  • Гость

    С такой фигурой лучше мужские плавки рекламировать.

    +10000 точно, а где же грудь?

  • Она, конечно, большая молодчинка как спортсменка, но для рекламы гламурных купальников нужна девушка другого типажа. Вот спортивные найк, рибок и все такое - это в тему было бы.

  • Купальники и аксессуары красивые, но дорогие, зараза!

  • Буратино

    Купальники и аксессуары красивые, но дорогие, зараза!

    6-е фото восхитительное, купальник со спины ух и ах)

  • Гость

    С такой фигурой лучше мужские плавки рекламировать.

    Какая такая? Плечи уже бедер. Талия, не как у Кэндис Свейнпол, но присутствует.)) Крупные бедра, небольшая грудь. Попа хорошая. По-моему, женственная фигурка, такая как у большинства девушек.

  • Гость

    Какая такая? Плечи уже бедер. Талия, не как у Кэндис Свейнпол, но присутствует.)) Крупные бедра, небольшая грудь. Попа хорошая. По-моему, женственная фигурка, такая как у большинства девушек.

    окститесь, какая грудь?

  • Она конечно просто супер - спортсменка! Но красивой я ее назвать не могу, да и фигуры девушек, которые занимаются плаваньем проффесионально, красотой не блещут. Широченные плечи, узкие бедра, груди нет по факту, женственности ноль, даже в платьях.

  • Гость

    окститесь, какая грудь?

    вам нужно вымя?

  • только туфли понравились, и нет купальника другого, кроме бикини ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.