03.07.2015
Ольга Шелест беременна вторым ребенком. Живот 38-летней теле- и радиоведущей заметно вырос, однако звезда не забывает о стиле и продолжает носить модные наряды. Будущая мама не намерена отказываться даже от каблуков!
  • Ольга Шелест

    Интересное положение — не повод забыть о каблуках, считает Ольга Шелест


Скоро Ольга Шелест станет мамой во второй раз. 38-летняя теле- и радиоведущая сообщила поклонникам о своей беременности в конце мая, выложив в Instagram забавное фото с выросшим животом.

За последний месяц формы звезды округлились еще сильнее, однако это не мешает будущей маме носить стильные и необычные наряды.

Последний образ Ольги особенно понравился ее фанатам: знаменитость сфотографировалась в эффектном вечернем платье CHAPURIN и изящных босоножках Alexander Terekhov.

Беременная Шелест не отказывается от каблуков. Знаменитость носит их с удовольствием и, кажется, совсем не устает!

Подписчики Ольги в Instagram восхищаются ее стилем и позитивным настроем. «Вы — мой кумир! От вас так и веет оптимизмом», «Хорошенькая! Беременность вам очень идет», «Олечка, ты такая богиня!» — пишут брюнетке фолловеры.

Интересное положение действительно красит телеведущую: Шелест выглядит очень счастливой и умиротворенной. Напомним, что звезда вместе со своим супругом, клипмейкером Алексеем Тишкиным, уже воспитывает дочь Музу, которую родила в США в ноябре 2013 года.

Кстати, тренд на ношение каблуков во время беременности очень популярен на Западе. Виктория Бекхэм и Кейт Миддлтон, находясь в интересном положении, постоянно ходили на шпильках. Ким Кардашьян, которая на данный момент ждет второго ребенка, также не расстается с каблуками.

А как вы относитесь к ношению подобной обуви во время беременности?