03.07.2015
По сообщениям западных СМИ, 40-летний Брэдли Купер никак не может определиться, кто же ему дороже — его новая девушка, 29-летняя Ирина Шейк, или бывшая, 23-летняя Суки Уотерхаус. Последняя, похоже, решила окончательно дать всем понять, кто тут самая сексуальная: на вечеринке в Лондоне она была одета очень откровенно.
  • Суки Уотерхаус

    Суки Уотерхаус затмила всех на вечеринке в Лондоне

На вечеринке художественной галереи «Серпентайн» в Лондоне Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер впервые появились на публике после рождения сына, однако все внимание было приковано не к молодым родителям, а к бывшей девушке Брэдли Купера, Суки Уотерхаус, которая появилась в наряде с невероятно глубоким декольте.

Выбор 23-летней модели пал на платье Valentino из весенне-летней коллекции.

Наряд с прозрачной юбкой из бледно-голубого тюля и верхом, расшитым мелкими пайетками, держался на честном слове. Похоже, бретельки были длинноваты для Суки — вырез был практически до самого пояса, на котором расположилась загадочная французская надпись le bateau berceau protecteur. К счастью, конфуза удалось избежать. Возможно, мисс Уотерхаус воспользовалась давним голливудским ноу-хау — двусторонним скотчем.

Интересно, что в последнее время экс-возлюбленная Брэдли Купера часто щеголяет в нарядах с умопомрачительным декольте. Возможно, модель хочет затмить Ирину Шейк — свою коллегу по цеху и новую девушку популярного актера. А вам понравился образ Суки?