Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Суки Уотерхаус пытается вернуть Брэдли Купера глубоким декольте

    03.07.2015
    По сообщениям западных СМИ, 40-летний Брэдли Купер никак не может определиться, кто же ему дороже — его новая девушка, 29-летняя Ирина Шейк, или бывшая, 23-летняя Суки Уотерхаус. Последняя, похоже, решила окончательно дать всем понять, кто тут самая сексуальная: на вечеринке в Лондоне она была одета очень откровенно.
    • Суки Уотерхаус

      Суки Уотерхаус затмила всех на вечеринке в Лондоне

    На вечеринке художественной галереи «Серпентайн» в Лондоне Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер впервые появились на публике после рождения сына, однако все внимание было приковано не к молодым родителям, а к бывшей девушке Брэдли Купера, Суки Уотерхаус, которая появилась в наряде с невероятно глубоким декольте.

    Выбор 23-летней модели пал на платье Valentino из весенне-летней коллекции.

    Наряд с прозрачной юбкой из бледно-голубого тюля и верхом, расшитым мелкими пайетками, держался на честном слове. Похоже, бретельки были длинноваты для Суки — вырез был практически до самого пояса, на котором расположилась загадочная французская надпись le bateau berceau protecteur. К счастью, конфуза удалось избежать. Возможно, мисс Уотерхаус воспользовалась давним голливудским ноу-хау — двусторонним скотчем.

    Перейти к обсуждению 68

    Интересно, что в последнее время экс-возлюбленная Брэдли Купера часто щеголяет в нарядах с умопомрачительным декольте. Возможно, модель хочет затмить Ирину Шейк — свою коллегу по цеху и новую девушку популярного актера. А вам понравился образ Суки?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.