Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди на велосипеде: кто крутит педали с шиком

Велосипед становится все популярнее: во многих городах появляются сети велопрокатов и велодорожки, а на улицах все чаще можно встретить людей, променявших метро, автобусы и автомобили на этот экологичный вид транспорта. Надеемся, вы не сомневаетесь в том, что быть стильной можно даже верхом на железном коне. Берем пример с западных модниц!
  • Ханелли Мустапарта
    Блогер Ханелли Мустапарта на велосипеде выглядит не хуже, чем на красной дорожке
Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Молодцы, что скажешь. Особенно повезло тем, у кого велодорожка вдоль океана...Эх

  • я уже пару лет катаюсь на велосипеде. Это классно!! Ножки себе подкачала))

  • А я только мечтаю пока о велосипеде. Хочу хороший, деньги откладываю

  • Я этим летом села на велосипед. Взяли себе классический велосипед, очень мне нравится. Для покатушек в парке самый лучший вариант. Покупала в Питере интернет магазине велосипедов Veloculture. Теперь и дочка себе хочет, будем ехать на следующих выходных за велосипедом.

  • Я тоже хочу велосипед, не покупаю потому что ставить его некуда ((((( (в этом плане очень завидую людям живущим в частных домах)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.