06.07.2015
Наряд 33-летней Алены Водонаевой на прошедшей свадьбе 32-летней Ксении Бородиной обсуждали не меньше, чем платье самой невесты. Азиатский халат-чапан расстроил поклонников телеведущей.
  • Ксения Бородина и Алена Водонаева

    Образ Алены Водонаевой на свадьбе Ксении Бородиной вызвал бурные обсуждения

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала самым обсуждаемым событием прошедших выходных (а может, и всего лета). Среди важных тем — платье невесты, род деятельности жениха, новая фамилия телеведущей, торт за миллион рублей, гипотетическая беременность Бородиной и... наряд Алены Водонаевой, который вызвал неоднозначную реакцию даже у ее поклонников.

Алена, на днях отметившая 33-летие, выбрала очень оригинальный наряд для свадьбы подруги. Знаменитость решила появиться на торжестве в этническом образе и заказала себе чапан — пестрый халат в среднеазиатском стиле. Низ вещи был отделан павлиньими перьями. К чапану Водонаева подобрала миниатюрный клатч, украшенный стразами, и изумрудные туфли Manolo Blahnik — такую же модель, только, конечно же, в другом цвете, предпочла и Ксения Бородина.

Чапан Алены Водонаевой продается за 49 000 рублей, но звезде он, скорее всего, достался бесплатно.

Мнения пользователей социальных сетей разделились. Кто-то рукоплескал оригинальности Алены («По-моему очень красиво, необычно, а главное к лицу!!!»), кто-то сокрушался из-за неудачного образа знаменитости. Последних было на порядок больше. «Для такого торжественного мероприятия, как свадьба, это не совсем подходящий образ», «Некрасиво, очень старит. Как-то по-деревенски вычурно... Смешались в кучу перья... люди... Неудачно однозначно».

Поклонники Водонаевой и просто неравнодушные модницы сошлись во мнении, что дело в неудачном «окружении». Платье, которое было надето под чапан, пояс, туфли и прическа сыграли против Алены. Купальник или простые джинсы — лучший аккомпанент для этого этнического халата. А что вы думаете об образе Водонаевой?