Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оксана Самойлова вдохновляется творчеством китайских дизайнеров?

    07.07.2015
    У модного бренда Mira Sezar, одной из владелиц и дизайнеров которого является 27-летняя Оксана Самойлова, кажется, настали не лучшие времена. Пользователи Сети обнаружили поразительное сходство вещей марки и творений недорогих азиатских производителей.
    • Джиган и Оксана Самойлова
      Жену Джигана, Оксану Самойлову. поклонники уличили в копировании моделей китайских производителей


    Несмотря на наличие двух маленьких детей, жена рэпера Джигана, 27-летняя Оксана Самойлова, не сидит сложа руки и активно занимается бизнесом: программой фитнес-тренировок и брендом одежды. У первого, согласно сообщениям ряда российских СМИ, уже есть проблемы с качеством услуг. А вот марка одежды Mira Sezar, казалось, процветает. Но не все так просто.

    Перейти к обсуждению 109

    Некоторые блогеры заметили удивительное сходство некоторых моделей, представленных в ассортименте бренда, с вещами из китайского онлайн-магазина Aliexpress. Разница есть только в цене: наряды, сделанные в Поднебесной, в 2-3 раза дешевле.

    Тем временем на сайте марки говорится, что все вещи отшиваются исключительно на российских фабриках с современным оборудованием.

    Поклонники звезды (у Оксаны почти 2 миллиона подписчиков в Instagram) считают, что ушлые китайцы просто мониторят фото Самойловой и крадут ее идеи. Возможна и обратная ситуация — девушка просто копирует самые востребованные заграничные модели. Однако некоторые факты говорят против знаменитости. Так, например, платье из еще не созданной, но планирующейся детской коллекции Mira Sezar, которое на днях примерили обе дочки Оксаны, уже давно есть на Aliexpress. А как вы думаете, где правда?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (109) Добавить комментарий
    • Какая она умница, догадалась же 🙈

    • Так сейчас это поголовно: накупили китайского барахла за три гроша, а потом продают с 200% прибылью. И российские марки только по названию, а пошито все в Китае. Но не все хотят Китай покупать, вот его и маскируют.

    • Вот истинное лицо жен нашей попсы - понтов куча, а сами в дешевом барахле ходят))

    • Я уже давно писала, что она вещи для себя и детей покупает на алиэкспрессе.

    • У нас в городе открыли такой магазин, Мира Сезар, зашла, думала платье куплю, но когда увидела вещи вблизи, сразу передумала! Качество одежды - обнять и плакать!

    • Да уж, представляю как она ржет над своими *поклонниками* которые её боготворят😭😭😭😭😭 А если глубже взглянуть, это надо миллионам людей задуматься прежде чем кумира себя создавать.

    • Оой господи и вы купились? Это они копируют Оксану.

    • Ну и что???? Ну копирует... Что дальше??? Весь мир копирует Армани и т.д... И продают по цене оригинала!!!! Кому от этого плохо? Все кто не в состоянии купить платье за 80 тыс. покупают подделку (хорошую) за 15 тыс., и мало кто заметит разницу!!! А тут... Скандал прям... То все ею восхищались, а теперь все, аферистка... Нельзя так быстро людей осуждать и предавать...

    • Я о ней была лучшего мнения. Так обманывать людей.

    • Гость

      Ну и что???? Ну копирует... Что дальше??? Весь мир копирует Армани и т.д... И продают по цене оригинала!!!! Кому от этого плохо? Все кто не в состоянии купить платье за 80 тыс. покупают подделку (хорошую) за 15 тыс., и мало кто заметит разницу!!! А тут... Скандал прям... То все ею восхищались, а теперь все, аферистка... Нельзя так быстро людей осуждать и предавать...

      Дело в том, что не кричат это придумала я или придумал... Они взяли тихо сшили подделку и продали и все...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.