07.07.2015
У модного бренда Mira Sezar, одной из владелиц и дизайнеров которого является 27-летняя Оксана Самойлова, кажется, настали не лучшие времена. Пользователи Сети обнаружили поразительное сходство вещей марки и творений недорогих азиатских производителей.
  • Джиган и Оксана Самойлова

    Жену Джигана, Оксану Самойлову. поклонники уличили в копировании моделей китайских производителей


Несмотря на наличие двух маленьких детей, жена рэпера Джигана, 27-летняя Оксана Самойлова, не сидит сложа руки и активно занимается бизнесом: программой фитнес-тренировок и брендом одежды. У первого, согласно сообщениям ряда российских СМИ, уже есть проблемы с качеством услуг. А вот марка одежды Mira Sezar, казалось, процветает. Но не все так просто.

Некоторые блогеры заметили удивительное сходство некоторых моделей, представленных в ассортименте бренда, с вещами из китайского онлайн-магазина Aliexpress. Разница есть только в цене: наряды, сделанные в Поднебесной, в 2-3 раза дешевле.

Тем временем на сайте марки говорится, что все вещи отшиваются исключительно на российских фабриках с современным оборудованием.

Поклонники звезды (у Оксаны почти 2 миллиона подписчиков в Instagram) считают, что ушлые китайцы просто мониторят фото Самойловой и крадут ее идеи. Возможна и обратная ситуация — девушка просто копирует самые востребованные заграничные модели. Однако некоторые факты говорят против знаменитости. Так, например, платье из еще не созданной, но планирующейся детской коллекции Mira Sezar, которое на днях примерили обе дочки Оксаны, уже давно есть на Aliexpress. А как вы думаете, где правда?