07.07.2015
Известный российский дизайнер одежды Игорь Чапурин и поп-звезда Нюша объединились в дуэт. Нет, запеть модельер не решил — речь идет о модном сотрудничестве. Одевать девушку теперь будет именно Чапурин. Начать решили с чувственной фотосессии, кадры из которой вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.
  • Нюша

    Певица Нюша в наряде Игоря Чапурина

Нюша часто появляется и на показах Игоря Чапурина, и в одежде его бренда. Поэтому, узнав о том, что певица и модельер решили «спеться», мы нисколько не удивились. Артистке всегда нравилось экпериментировать с собственным стилем в одежде, а на этот раз к новым трансформациям ее подтолкнула дружба с именитым дизайнером. Нюше давно хотелось модных перемен, а Чапурину — новую музу. Первой ласточкой новоиспеченного тандема стала чувственная фотосессия, на съемках которой певица примерила образы, разработанные модельером лично для нее.

«Мне безумно приятно, что наша дружба с Нюшей обрела еще одну грань — творческое сотрудничество. Сейчас мы делаем только первые шаги по этому увлекательному пути, и я уверен, впереди нас ждет много интересного. Главное, что Нюша прекрасно смотрится в одежде моей марки, я бесконечно доволен», — заявил Чапурин.

И действительно, на первых кадрах из фотосессии заметно, насколько точно дизайнер уловил неоднозначный характер артистки и с помощью своих творений только подчеркнул женственность, грациозность, мягкость и одновременно дерзость, присущие Нюше. Владелец марки Chapurin лично присутствовал на съемке и руководил процессом, периодически подсказывая фотографу и модели выгодные ракурсы.

«Он как никто другой чувствует меня, видит и понимает, — говорит Нюша о Чапурине. — Игорь не боится создавать нечто провокационное, на грани, но не пошлое и не вульгарное. В этом мы с ним похожи <...>. Впереди у нас насыщенный год. Завершится все красивым шоу в Москве, но до этого мы еще не раз удивим поклонников и заставим о себе говорить!»

Впереди Нюшу и Игоря Чапурина ждет плодотворная совместная работа — певица покажется на красных дорожках самых престижных фестивалей и премий в нарядах от креативного дизайнера. Также творения Чапурина можно будет увидеть в новых клипах артистки и на сцене. Финалом совместной работы станет новое концертное шоу Нюши в следующем году в «Крокус Сити Холле», сцена которого на время превратится в модный подиум — артистка блеснет не только своими музыкальными и хореографическими талантами, но и новыми сценическими нарядами.