Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Игорь Чапурин решил изменить Нюшу

    07.07.2015
    Известный российский дизайнер одежды Игорь Чапурин и поп-звезда Нюша объединились в дуэт. Нет, запеть модельер не решил — речь идет о модном сотрудничестве. Одевать девушку теперь будет именно Чапурин. Начать решили с чувственной фотосессии, кадры из которой вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.

    Нюша часто появляется и на показах Игоря Чапурина, и в одежде его бренда. Поэтому, узнав о том, что певица и модельер решили «спеться», мы нисколько не удивились. Артистке всегда нравилось экпериментировать с собственным стилем в одежде, а на этот раз к новым трансформациям ее подтолкнула дружба с именитым дизайнером. Нюше давно хотелось модных перемен, а Чапурину — новую музу. Первой ласточкой новоиспеченного тандема стала чувственная фотосессия, на съемках которой певица примерила образы, разработанные модельером лично для нее.

    «Мне безумно приятно, что наша дружба с Нюшей обрела еще одну грань — творческое сотрудничество. Сейчас мы делаем только первые шаги по этому увлекательному пути, и я уверен, впереди нас ждет много интересного. Главное, что Нюша прекрасно смотрится в одежде моей марки, я бесконечно доволен», — заявил Чапурин.

    Перейти к обсуждению 21

    И действительно, на первых кадрах из фотосессии заметно, насколько точно дизайнер уловил неоднозначный характер артистки и с помощью своих творений только подчеркнул женственность, грациозность, мягкость и одновременно дерзость, присущие Нюше. Владелец марки Chapurin лично присутствовал на съемке и руководил процессом, периодически подсказывая фотографу и модели выгодные ракурсы.

    «Он как никто другой чувствует меня, видит и понимает, — говорит Нюша о Чапурине. — Игорь не боится создавать нечто провокационное, на грани, но не пошлое и не вульгарное. В этом мы с ним похожи <...>. Впереди у нас насыщенный год. Завершится все красивым шоу в Москве, но до этого мы еще не раз удивим поклонников и заставим о себе говорить!»

    Впереди Нюшу и Игоря Чапурина ждет плодотворная совместная работа — певица покажется на красных дорожках самых престижных фестивалей и премий в нарядах от креативного дизайнера. Также творения Чапурина можно будет увидеть в новых клипах артистки и на сцене. Финалом совместной работы станет новое концертное шоу Нюши в следующем году в «Крокус Сити Холле», сцена которого на время превратится в модный подиум — артистка блеснет не только своими музыкальными и хореографическими талантами, но и новыми сценическими нарядами.

    Текст: Олеся Котова по материалам пресс-релиза Фото: Ксения Пятницкая, Евгений Смирнов, Starface.ru

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ааа! У нее такой красивый цвет волос был что-то типа темно-русого или каштанового, зачем она в черный покрасилась? Я всё пытаюсь свой черный вывести и добиться такого же цвета как у нее, не получается красиво. Хотя, у ее стилистов деньги есть, вернут, если надо будет

    • Не нравится она мне, вот хоть убейте, не вижу в ней ни красоты, ни таланта.

    • Губы явно себе подкачала. Смотрела с ней передачу у Меньшовой, губы пухлее стали, даже лицо поменялось за счет этого.

    • Она невысокого роста 160 или 161 (она сама в интервью говорила).

    • Блин, почему ей никто не скажет, что у брюнеток брови должны быть на тон-два СВЕТЛЕЕ основного цвета волос, чтобы лицо не выглядело грубым и плаксивым.

    • Ноги у нее мощные, даже толстые.

    • Извините, Нюша, но даже Чапурин Вам не поможет. Ну не дано многим обладать пластичной внешностью. Одно лицо всегда как не меняй прическу и цвет волос. Ну природа такая у Вас.

    • Лицо очень круглое, как блин, это сильно заметно когда она с забранными волосами.

    • Это так странно....но на нее что не одень - все равно пошло! Причем пошло - не в плане сексуальности, а в плане стиля....нет в ней вообще ничего!

    • Она слишком толстая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.