08.07.2015
Находящаяся на третьем месяце беременности Ким Кардашьян ни в какую не желает отказываться от не совсем уместных для ее положения нарядов. Смотрите в каком виде на днях ее засняли папарацци. Обтягивающее платье белого (!) цвета не самым лучшим образом подчеркнуло фигуру 34-летней звезды. Ну почему она не хочет надеть что-нибудь более свободное?
  • Ким и Кортни Кардашьян

    Белое обтягивающее платье подойдет далеко не каждой женщине. Тем более той, которая находится на четвертом месяце беременности. Ким Кардашьян, судя по всему, про это правило не знает.

Несмотря на то, что дизайнеры сегодня предлагают беременным множество стильных нарядов, некоторые женщины наотрез оказываются менять свои модные предпочтения и продолжают выходить в свет вещах, неуместных для их положения. Как вы уже догадались, речь идет о Ким Кардашьян.

Напомним, во время первой беременности знаменитость часто подвергалась критике за обтягивающие наряды и обувь на высоких каблуках. Как мы видим, 34-летняя Кардашьян не из тех, кто учится на своих ошибках. Ее последние выходы в очередной раз подтвердили это.

На днях папарацци сфотографировали американскую теледиву на одной из улиц Калифорнии. Пышнотелая Ким Кардашьян была одета в узкое платье-водолазку девственно-белого цвета, которое не только подчеркнуло округлившийся живот звезды, но и акцентировало внимание на том, как нижнее белье врезалось в тело миссис Уэст.

В таком виде она была замечена во время ланча в компании своих сестер. Что интересно, Хлое и Кортини, так же, как и Ким, были одеты в белоснежные наряды. Но на них они смотрелись куда лучше, чем на их знаменитой родственнице.

Если Кардашьян не может (а скорее всего, просто не хочет) отказаться от обтягивающих нарядов, то лучше отдала бы предпочтение платью черного цвета. Их в ее гардеробе более чем достаточно. Вы согласны?