08.07.2015
Кажется, 18-летней дочери Мадонны Лурдес явно не хватает ремня. Причем в прямом смысле. Папарацци на днях сфотографировали девушку в свободных джинсах, которые совсем не скрывали нижнего белья.
  • Лурдес Леон

    18-летняя Лурдес Леон была замечена на улицах Нью-Йорка

В конце 1990-х и начале 2000-х было модным демонстрировать нижнее белье: и простые слипы от Calvin Klein, и соблазнительные стринги носили напоказ, с джинсами, висящими на бедрах. Казалось, этот тренд давно канул в Лету, ну или остался в употреблении лишь в неблагополучных районах Нью-Йорка (сейчас звезды скорее гордятся отсутствием белья). Но не тут-то было: 18-летняя дочь Мадонны, Лурдес, до сих пор не прочь показать окружающим исподнее.

Папарацци сфотографировали девушку в свободных boyfriend-джинсах, еле удерживающихся на ее узких бедрах.

Белье на девушке было неожиданно романтическое — белое, с прозрачными вставками. Периодически Лурдес пыталась подтянуть джинсы. Вряд ли она стеснялась своих трусов. Скорее, боялась, что джинсы с нее окончательно спадут. Кстати, бюстгальтер модница тоже особо не пыталась скрыть, надев белоснежную модель под серый топ с американской проймой.

Свой провокационный наряд дочь Мадонны дополнила довольно потрепанными кроссовками Nike, голубым рюкзаком и множеством украшений: от часов с длинным ремешком до кольца в носу. А вам понравился образ Лурдес?