09.07.2015
Когда-то звание самых выдающихся ягодиц Голливуда было прочно закреплено за 45-летней Дженнифер Лопес. Но тут появилась 34-летняя Ким Кардашьян... Теперь певица готова забрать его обратно. Вы только взгляните на звезду в этих леопардовых лосинах!
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес выбирает заметные вещи для занятий спортом

Пока любители сплетен гадают, уж не Дженнифер Лопес стала причиной развода четы Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, сама 45-летняя певица активно работает над своей фигурой и гардеробом. На днях папарацци засняли звезду на выходе из спортзала. Джей Ло, кажется, была только рада вниманию фотографов: она лучезарно улыбалась и смотрела в объективы камер.

Наряд артистки не мог не привлечь наше внимание.

Спортом Лопес отправилась заниматься в леопардовых лосинах длиной чуть ниже колена, белой майке, которую повязала узлом на груди, и в желтых кроссовках.

На снимках легко заметить не только стальной пресс красавицы, но и ее подкачанный тыл. Еще бы — вещи с хищным принтом привлекают внимание и заметно добавляют объема (представьте Джей Ло в черных лосинах — эффект был бы совсем не таким). До того, как на звездном небосклоне появилась Ким Кардашьян, именно ягодицы Дженнифер привлекали внимание всех папарацци и вызывали зависть у фанаток. Ходили даже слухи, что певица застраховала их на баснословную сумму, однако знаменитость все отрицает.

А вам нравится образ Лопес? В чем вы занимаетесь спортом?