Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Она везде! Кендалл Дженнер стала лицом Fendi

    13.07.2015
    Недолго 81-летний Карл Лагерфельд сокрушался из-за ухода из модельного бизнеса своей музы, 22-летней Кары Дельвинь. Замена нашлась быстро: новая фаворитка мэтра, 19-летняя Кендалл Дженнер, уже стала лицом бренда Fendi.

    Подрастающее поколение семейства Кардашьян-Дженнер времени зря не теряет. Пока Ким снимается у культовых фотографов и привлекает внимание всего мира своими нарядами, фигурой и личной жизнью, ее младшая сестра Кендалл строит головокружительную модную карьеру. В первый раз она вышла на подиум в 2013 году на показе бренда Heart Truth, а во второй — в 2014-м, на шоу самого Марка Джейкобса. Теперь мисс Дженнер нарасхват. Она участвует в дефиле лучших модных Домов, снимается для авторитетных журналов и регулярно подписывает новые рекламные контракты. Самый свежий Кендалл подписала с итальянским Домом Fendi, которым руководит Карл Лагерфельд.

    Кендалл Дженнер стала лицом осенне-зимней коллекции знаменитого бренда.

    На первых кадрах девушка позирует в пальто из верблюжей шерсти, держа в руках культовую сумку Peekaboo и ее мини-версию, а также в брюках с узором в стиле оп-арт и меховом жилете.

    Перейти к обсуждению 15

    Интересно, что в последнее время имя Кендалл Дженнер в прессе все чаще появляется рядом с именем Карла Лагерфельда. Совсем недавно девушка закрывала шоу Chanel. Обычно эта почетная роль доставалась 22-летней Каре Дельвинь, музе дизайнера, но британская топ-модель недавно решила «завязать» с модной карьерой и попробовать себя в кино. Свято место пусто не бывает. Кто знает, возможно, вскоре Кендалл появится и в рекламе Chanel? А следом, не ровен час, и сестру Ким Кардашьян может за собой подтянет... А что вы думаете о головокружительной карьере Кендалл Дженнер? Заслуженно?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.