13.07.2015
Недолго 81-летний Карл Лагерфельд сокрушался из-за ухода из модельного бизнеса своей музы, 22-летней Кары Дельвинь. Замена нашлась быстро: новая фаворитка мэтра, 19-летняя Кендалл Дженнер, уже стала лицом бренда Fendi.
  • Кендалл Дженнер в рекламе Fendi

    Кендалл Дженнер в рекламе Fendi

Подрастающее поколение семейства Кардашьян-Дженнер времени зря не теряет. Пока Ким снимается у культовых фотографов и привлекает внимание всего мира своими нарядами, фигурой и личной жизнью, ее младшая сестра Кендалл строит головокружительную модную карьеру. В первый раз она вышла на подиум в 2013 году на показе бренда Heart Truth, а во второй — в 2014-м, на шоу самого Марка Джейкобса. Теперь мисс Дженнер нарасхват. Она участвует в дефиле лучших модных Домов, снимается для авторитетных журналов и регулярно подписывает новые рекламные контракты. Самый свежий Кендалл подписала с итальянским Домом Fendi, которым руководит Карл Лагерфельд.

Кендалл Дженнер стала лицом осенне-зимней коллекции знаменитого бренда.

На первых кадрах девушка позирует в пальто из верблюжей шерсти, держа в руках культовую сумку Peekaboo и ее мини-версию, а также в брюках с узором в стиле оп-арт и меховом жилете.

Интересно, что в последнее время имя Кендалл Дженнер в прессе все чаще появляется рядом с именем Карла Лагерфельда. Совсем недавно девушка закрывала шоу Chanel. Обычно эта почетная роль доставалась 22-летней Каре Дельвинь, музе дизайнера, но британская топ-модель недавно решила «завязать» с модной карьерой и попробовать себя в кино. Свято место пусто не бывает. Кто знает, возможно, вскоре Кендалл появится и в рекламе Chanel? А следом, не ровен час, и сестру Ким Кардашьян может за собой подтянет... А что вы думаете о головокружительной карьере Кендалл Дженнер? Заслуженно?