13.07.2015
34-летняя Ким Кардашьян остается верна обтягивающим платьям и высоким каблукам, несмотря на то, что находится уже на 4 месяце беременности. Однако чувствует себя в таких нарядах звезда реалити-шоу вполне комфортно и с легкостью управляется с 2-летней дочерью Норт.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт

    Ким Кардашьян и Канье Уэст любят проводить время вместе с дочерью Норт: родители отвели девочку в кино

Последнюю неделю Ким Кардашьян и Канье Уэст практически не виделись, так как музыкант был в разъездах — веселился в компании Кристен Стюарт на Неделе моды в Париже и выступал с концертом в Ванкувере. На днях супруги воссоединились и, конечно, отпраздновали это событие, проведя уикенд вместе.

Главным пунктом развлекательной программы стал поход в кино — Ким и Канье вместе с дочерью Норт отправились смотреть «Миньонов». К выходу «в люди» миссис Уэст тщательно подготовилась: платье по фигуре светло-лилового оттенка, легкое пальто в тон и высокие ботильоны на шнуровке с открытым носом.

Днем ранее брюнетка продемонстрировала похожий образ. Вместе с Канье она отправилась на романтический ужин (предварительно пройдясь по магазинам) в ресторан Nobu в Калабасусе. В этот раз Ким отказалась от пасты с фрикадельками и предпочла суши, а вот в выборе наряда теледива осталась верна себе и выбрала обтягивающее фиолетовое платье, которое подчеркнуло ее увеличившиеся формы — кажется, чем шире становится Ким, тем уже выглядят ее платья.

Модные критики не перестают удивляться образам звезды, но она не обращает внимания на злые языки — как и на то, что ее наряды не всегда соответствуют ситуации. 

Так, во время кинопросмотра случился досадный инцидент: Звезда выглядела безупречно лишь до начала сеанса: после на роскошном пальто от Lanvin за 4500 долларов появились грязные пятна — следы от попкорна, который ела малышка Норт.

Впрочем, случившееся нисколько не испортило настроения Ким, гардероб которой и так ломится от дизайнерских нарядов. Теледива пребывала в отличном расположении духа, как и ее дочка, которая на этот раз не капризничала и выглядела очаровательно. Девочка, против обыкновения, была одета не в черное, а ее волосы были гладко уложены (Ким уже давно начала делать дочери стайлинг!)

Со стороны Ким, Канье и Норт выглядели обычной семьей, решившей воскресным утром провести время в кинотеатре (папа покупал билеты, мама проверяла свой телефон, а ребенок требовал попкорна) — если бы не толпа папарацци, окружавшая звезд...