Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    69-летняя Шер вспомнила молодость и оделась как ковбой

    13.07.2015
    Поп-звезде Шер недавно исполнилось 69 лет, однако она все еще может дать фору более юным модницам. На днях знаменитость удивила многих, одевшись в духе 1970-х — самого актуального нынче десятилетия, на который, по счастливому совпадению, пришлась и молодость певицы.
    • Шер

      Шер сфотографировали в ретро-образе

    Модельеры не устают тасовать декады XX века. Каждый сезон в тренде новое десятилетие. И пока одни fashionistas ищут грамотные копии в дорогих бутиках, другие находят оригиналы ушедшей эпохи в мамином или бабушкином гардеробе. Или даже в своем. 

    На днях 69-летняя Шер была замечена папарацци в наряде в стиле 1970-х. Или это был наряд из 1970-х?

    На певице была яркая и свободная блузка с психоделическим принтом и вышивкой и ковбойская шляпа. Выглядела Шер так, будто перенеслась в 2015 год при помощи машины времени — уж больно этот образ похож на то, как звезда одевалась много лет назад. Да и внешне знаменитость не сильно изменилась...

    Перейти к обсуждению 9

    Впрочем, как бы хорошо не смотрелась певица, одну модную ошибку она все же совершила. Классические прямые джинсы — не лучшая пара для босоножек на платформе. Особенно если учесть, что в этот образ прекрасно бы вписались любые брюки-клеш. А что вы думаете о наряде Шер?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.