Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Истинная леди: 4-летняя Харпер Бекхэм знает, как носить шляпы

Харпер Бекхэм не сдает позиций маленькой модницы. Эта девочка — явно будущая fashionista! На днях папарацци застали 4-летнюю наследницу звездной семьи вместе с папой, 40-летним футболистом Дэвидом Бекхэмом, в аэропорту Лос-Анджелеса. Невероятно стильный наряд крохи уже по достоинству оценили Интернет-пользователи.

Харпер Бекхэм активно осваивает модные аксессуары: еще зимой малышка была замечена в модной шляпке.

Видимо, девочке так понравился этот элегантный элемент гардероба, что она решила носить его круглый год: на днях папарацци застали маленькую fashionista вместе с папой в аэропорту Лос-Анджелеса. На Харпер была надета очаровательная сине-белая шляпа, идеально подходящая под остальной наряд.

Принт на головном уборе крохи совпадал с рисунком на ее брюках от Chloé. Образ младшей дочери Бекхэмов дополнила свободная майка бледно-бирюзового цвета и телесные босоножки.

Харпер выглядела очень стильно — впрочем, как и всегда. В этом нет ничего удивительного, ведь мама девочки — известная модница и успешный дизайнер.

Виктория Бекхэм тщательно подбирает гардероб для своей единственной дочери и выбирает для малышки лишь лучшие вещи.

Перейти к обсуждению 86

В аэропорту Лос-Анджелеса, помимо Харпер, вместе с Дэвидом Бекхэмом были замечены также трое его сыновей — 16-летний Бруклин, 12-летний Ромео и 10-летний Круз. Но внимание папарацци, безусловно, было сконцентрировано на прелестной крохе, недавно отметившей 4-летие.

А вам понравился яркий летний образ Харпер Бекхэм? Как вы одеваете своих детей в это жаркое время года?

14 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Legion-Media, Splash/East-News

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Очаровательно!!! :-))))

  • Девочка хорошенькая, но уже излишне пухленькая. И сутулая какая-то, на первых двух фотографиях. Папе с мамой бы на это внимание обратить

  • Гость

    Девочка хорошенькая, но уже излишне пухленькая. И сутулая какая-то, на первых двух фотографиях. Папе с мамой бы на это внимание обратить

    Угомонитесь!

  • Девочка-миленькая.....но-очень пухляш....как бы проблем не было потом с лишним весом....хотя странно-все семья-стройная))

  • Как же я хочу мужа и отца как Девид! Никогда его не воспринимала, но он оказался истинным мужчиной. Браво!

  • Очаровашка!

  • Ох какие они милые до невозможности!!!! А он просто секс ходячий!

  • Люди вы такие злые, ужас. Ребёнок просто прелесть . Позор вам.

  • Больные тетки с заезженными мозгами про пп, вы совсем рехнулись) Назвать нормального ребенка толстым это уже помешательство))) Вам бы полечится)) Может в зал ее, что б штангу тягала и орех наращивала? А то ей 4, найдите целлюлит, отправьте на массаж))

  • Гость

    Девочка хорошенькая, но уже излишне пухленькая. И сутулая какая-то, на первых двух фотографиях. Папе с мамой бы на это внимание обратить

    Ну вас не спросили, кому на что обращать внимание. Вы не знаете ничего о девочке, кроме ее фото. Например, о ее здоровье. Следите за своими детьми.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.