14.07.2015
Харпер Бекхэм не сдает позиций маленькой модницы. Эта девочка — явно будущая fashionista! На днях папарацци застали 4-летнюю наследницу звездной семьи вместе с папой, 40-летним футболистом Дэвидом Бекхэмом, в аэропорту Лос-Анджелеса. Невероятно стильный наряд крохи уже по достоинству оценили Интернет-пользователи.
  • Харпер Севен Бекхэм

    Харпер Бекхэм появилась на публике в очередном модном наряде

Харпер Бекхэм активно осваивает модные аксессуары: еще зимой малышка была замечена в модной шляпке.

Видимо, девочке так понравился этот элегантный элемент гардероба, что она решила носить его круглый год: на днях папарацци застали маленькую fashionista вместе с папой в аэропорту Лос-Анджелеса. На Харпер была надета очаровательная сине-белая шляпа, идеально подходящая под остальной наряд.

Принт на головном уборе крохи совпадал с рисунком на ее брюках от Chloé. Образ младшей дочери Бекхэмов дополнила свободная майка бледно-бирюзового цвета и телесные босоножки.

Харпер выглядела очень стильно — впрочем, как и всегда. В этом нет ничего удивительного, ведь мама девочки — известная модница и успешный дизайнер.

Виктория Бекхэм тщательно подбирает гардероб для своей единственной дочери и выбирает для малышки лишь лучшие вещи.

В аэропорту Лос-Анджелеса, помимо Харпер, вместе с Дэвидом Бекхэмом были замечены также трое его сыновей — 16-летний Бруклин, 12-летний Ромео и 10-летний Круз. Но внимание папарацци, безусловно, было сконцентрировано на прелестной крохе, недавно отметившей 4-летие.

А вам понравился яркий летний образ Харпер Бекхэм? Как вы одеваете своих детей в это жаркое время года?