Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лето в большом городе: где и в чем появляются звезды

В разгаре лета светская жизнь Москвы, как правило, идет на убыль. Показы и модные презентации сменяются пикниками и прогулками на велосипедах, а звезды дорогим платья и костюмам предпочитают более неформальные наряды.

Мероприятий в июле становится все меньше, да и количество звездных гостей на них неуклонно уменьшается — от череды показов, кинопремьер и презентаций звезды за сезон успевают порядочно устать, а многие и вовсе отправляются в отпуск на морское побережье до самого сентября.

Светская жизнь в это время меняет формат — на смену гала-ужинам и модным шоу приходят вечеринки на крыше, различные акции с участием звезд и дружеские завтраки.

Лучше всего подобные инициативы удаются компании Bosco di Ciliegi – будь то презентация «Энциклопедии ГУМа», «День мороженого» или ежегодные велокатания, собирающие множество известных любителей многокилометровых заездов по столице.
Примечательно, что и сами звезды в это время меняются — адаптируют модные тренды под жизнь (а это значит, никаких туфель, в которых можно исключительно позировать фотографам, и то не дольше 5 минут), чаще носят одежду демократичных брендов, позволяют себе «несерьезные» образы и вообще выглядят расслабленно.

Актер и художественный рукоовдитель театра им. Ермоловой, Олег Меньшиков, например, «хулиганит» с цветами — едва ли в другое время его можно увидеть в ярко-красном пиджаке. Главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте, которая предпочитает в одежде сдержанность, тоже делает этим летом ставку на ягодные оттенки, которые всегда привлекают к себе внимание.

Ее коллега, главный редактор российской версии журнала Interview Алена Долецкая, подчеркивает загар и фигуру приталенными нарядами пастельных оттенков. А актер Сергей Гармаш может запросто появиться на мероприятии в обычной футболке с принтом.

Перейти к обсуждению 5


Как правильно одеться на велопрогулку, чтобы капризы погоды (в этом году лето не радует москвичей привычной жарой) не отразились на здоровье и настроении, точно знает семья Стриженовых — удобные треники в сочетании со легким дождевиком позволили Екатерине не волноваться при виде надвигающихся туч, а ее супруга от любопытных взглядов и порывов ветра спасает суперактуальная вот уже несколько сезонов шляпа.

В нашей фотогалерее собраны образы звезд с нескольких недавних мероприятий. А кто больше всего нравится вам?

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • А что у Вербицкой с лицом? Раньше у нее оно такое худенькое, тоненькое было, а сейчас, как пчелы покусали(((

  • Вербицкая уже второй раз засветилась не в лучшем виде, возраст берет свое...

  • Гость

    А что у Вербицкой с лицом? Раньше у нее оно такое худенькое, тоненькое было, а сейчас, как пчелы покусали(((

    Неудачно решила омолодиться. Ещё одной жертвой косметолога больше.

  • Меньшиков так постарел! А когда-то он мне безумно нравился, особенно в "Утомленных солнцем".

  • Как Стриженов-то похудел! Я его у не узнала! Респект, как грится;)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.