Сергеенко VS Терехов: модная битва за сердце и гардероб Литвиновой

В последнее время актриса и режиссер Рената Литвинова практически не расстается с нарядами Ulyana Sergeenko, а сама дизайнер Ульяна Сергеенко быстро стала для нее подругой. А ведь еще совсем недавно сердце 48-летней дивы принадлежало другому российскому модельеру — Александру Терехову и его творениям.

...
Рената Литвинова и Ульяна Сергеенко (обе в Ulyana Sergeenko)
1 из 15


Актриса и режиссер Рената Литвинова не слишком жалует российских дизайнеров — до недавнего времени наряды Chanel и Dior, а также винтаж от других известных во всем мире Домов моды в ее гаредробе «разбавляли» разве что платья, созданные Александром Тереховым. Причем дива знакома с ним уже много лет и поддерживала талантливого модельера буквально с самого начала его пути в fashion-индустрии. Муза, подруга, любимая клиентка, она даже сняла красивый короткометражный фильм «Девушка с коробкой» для бренда Alexander Terekhov, главная роль в котором досталась модели Любови Инжиневской.


Однако несколько месяцев назад Ренату Литвинову пленила весенне-летняя кутюрная коллекция Ульяны Сергеенко, вдохновением для которой послужили фильмы Сергея Параджанова. Впервые в платье Ulyana Sergeenko звезда появилась на вручении премии «Самые стильные в России» журнала HELLO! в 2015 году. И, кажется, этот вечер стал поворотным — теперь с творениями «русской королевы кутюра» Рената практически не расстается, будь то посещение мероприятий или фотосессии.

Дива даже прилетела в Париж на Неделю Высокой моды, чтобы посетить новый показ Сергеенко и раньше других забронировать ее высокобюджетные наряды. А судя по количеству совместных фотографий Сергеенко и Литвиновой, складывается ощущение, что красавицы быстро подружились.


А вот в творении Александра Терехова за последние 3 месяца Рената Литвинова блистала в свете всего один раз — на вечеринке журнала HELLO!, прошедшей в конце июня в рамах ММКФ. Удастся ли «будуарным» нарядам вытеснить летящие и струящиеся платья Alexander Terekhov из сердца главной кинодивы страны? Ответ на этот вопрос мы точно узнаем в новом сезоне — осенью.

А как вы думаете, чьи творения больше идут Ренате Литвиновой?

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "это точно! недавно программу смотрела СО об косметике. Там тема была, приглашали женщин-звезд сняться без косметики. и показывали, как люди с передачи звонят актрисам и ведущим и те отказываются. Так вот. Многие просто говорили "нееет, нет, я занята, не приду" и проч. и лишь одна Литвинова спросила сразу же ; "А это как-то финансируется?"......" А почему она должна за спасибо работать?
  • Фото 10 и опять наша икона стиля в чёрном платке, УЖАС!!!!!!!!!Так и хочется сказать: "Уважаемая Рената вы знаете , почему одевают чёрный платок и по какому случаю?" ЗАЧЕМ??????на голове этот кошмар???неужели нет других цветов???А коллекция очень понравилась, съёмки сделаны очень профессионально, всё к месту, аксессуары и т д. Очень лаконично. Презентабельно. МОЛОДЦЫ !!!! А фотографу БРАВО!!!!!!!!!!!
  • Как ни крути, но наряды от Сергеенко Ренате идут больше, это определенно ее стиль.
  • Терехова обожаю просто. И как дизайнера и как мужчину. Невероятно милый.
  • Одежда Терехова больше понравилась.
  • Терехов невероятно талантлив
  • что ж такие глазья бешеные Сергеенко себе рисует
  • Действительно, похоже на халаты! Ренату как не одень, все супер! Молодец, отлично выглядит 👍
  • Ренате Литвиновой идёт всё!!! Она воплощение настоящего вкуса и стиля!!!
  • Всё таки Сергиенко очень талантливый модельер. Есть в её нарядах элегантность и шик. Любуюсь нарядами, создавай дальше!