15.07.2015
В последнее время актриса и режиссер Рената Литвинова практически не расстается с нарядами Ulyana Sergeenko, а сама дизайнер Ульяна Сергеенко быстро стала для нее подругой. А ведь еще совсем недавно сердце 48-летней дивы принадлежало другому российскому модельеру — Александру Терехову и его творениям.
  • Рената Литвинова и Ульяна Сергеенко

    Рената Литвинова и Ульяна Сергеенко (обе в Ulyana Sergeenko)


Актриса и режиссер Рената Литвинова не слишком жалует российских дизайнеров — до недавнего времени наряды Chanel и Dior, а также винтаж от других известных во всем мире Домов моды в ее гаредробе «разбавляли» разве что платья, созданные Александром Тереховым. Причем дива знакома с ним уже много лет и поддерживала талантливого модельера буквально с самого начала его пути в fashion-индустрии. Муза, подруга, любимая клиентка, она даже сняла красивый короткометражный фильм «Девушка с коробкой» для бренда Alexander Terekhov, главная роль в котором досталась модели Любови Инжиневской.


Однако несколько месяцев назад Ренату Литвинову пленила весенне-летняя кутюрная коллекция Ульяны Сергеенко, вдохновением для которой послужили фильмы Сергея Параджанова. Впервые в платье Ulyana Sergeenko звезда появилась на вручении премии «Самые стильные в России» журнала HELLO! в 2015 году. И, кажется, этот вечер стал поворотным — теперь с творениями «русской королевы кутюра» Рената практически не расстается, будь то посещение мероприятий или фотосессии.

Дива даже прилетела в Париж на Неделю Высокой моды, чтобы посетить новый показ Сергеенко и раньше других забронировать ее высокобюджетные наряды. А судя по количеству совместных фотографий Сергеенко и Литвиновой, складывается ощущение, что красавицы быстро подружились.


А вот в творении Александра Терехова за последние 3 месяца Рената Литвинова блистала в свете всего один раз — на вечеринке журнала HELLO!, прошедшей в конце июня в рамах ММКФ. Удастся ли «будуарным» нарядам вытеснить летящие и струящиеся платья Alexander Terekhov из сердца главной кинодивы страны? Ответ на этот вопрос мы точно узнаем в новом сезоне — осенью.

А как вы думаете, чьи творения больше идут Ренате Литвиновой?