15.07.2015
Кажется, Кендалл Дженнер всеми силами старается стать популярнее своей старшей сестры, Ким Кардашьян. На днях 19-летняя модель воспользовалась любимым приемом 34-летней родственницы: она появилась на публике в наряде, еле прикрывающем грудь.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер на днях удивила нас откровенным нарядом

Семейство Кардашьян-Дженнер ни на день не дает забыть о себе. Свадьбы, расставания, беременности, смена пола, рекламные контракты и провокационные наряды — представители этого клана знают, как привлечь к себе внимание. В последний месяц вся пресса только и пишет, что о Кендалл Дженнер. 19-летняя красавица закрывала кутюрный показ Chanel, стала лицом Дома Fendi (эту кампанию критики уже назвали худшей за историю Дома) и поставила рекорд по количеству полученных «лайков» в Instagram. Видимо, внимание СМИ так нравится девушке, что она решила заставить снова говорить о себе. На этот раз с помощью классического метода — слишком откровенного наряда.

Успешная модель появилась на публике в блузке с вырезом до пояса и без белья.

Кендалл решила сразить всех наповал и выбрала вариант с очень широким и глубоким декольте. Судя по всему, девушка воспользовалась голливудским ноу-хау и приклеила вещь к телу на двусторонний скотч, однако это не придало ей уверенности. Мисс Дженнер то и дело поправляла декольте, боясь оконфузиться.

Вполне возможно, что Кендалл взяла пример со своей старшей сестры Ким Кардашьян, которая то и дело появляется в провокационных нарядах. В гардеробе у новой музы Лагерфельда уже есть немало откровенных вещей. А вот бюстгальтеров явно не хватает, несмотря на то, что девушка стала лицом Calvin Klein: Кендалл редко носит эту вещь, что легко заметить невооруженным взглядом. Как вы думаете, не слишком ли откровенно одевается младшая сестра Ким?