Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пример сестры заразителен: Кендалл Дженнер ходит без белья

Кажется, Кендалл Дженнер всеми силами старается стать популярнее своей старшей сестры, Ким Кардашьян. На днях 19-летняя модель воспользовалась любимым приемом 34-летней родственницы: она появилась на публике в наряде, еле прикрывающем грудь.

Семейство Кардашьян-Дженнер ни на день не дает забыть о себе. Свадьбы, расставания, беременности, смена пола, рекламные контракты и провокационные наряды — представители этого клана знают, как привлечь к себе внимание. В последний месяц вся пресса только и пишет, что о Кендалл Дженнер. 19-летняя красавица закрывала кутюрный показ Chanel, стала лицом Дома Fendi (эту кампанию критики уже назвали худшей за историю Дома) и поставила рекорд по количеству полученных «лайков» в Instagram. Видимо, внимание СМИ так нравится девушке, что она решила заставить снова говорить о себе. На этот раз с помощью классического метода — слишком откровенного наряда.

Успешная модель появилась на публике в блузке с вырезом до пояса и без белья.

Кендалл решила сразить всех наповал и выбрала вариант с очень широким и глубоким декольте. Судя по всему, девушка воспользовалась голливудским ноу-хау и приклеила вещь к телу на двусторонний скотч, однако это не придало ей уверенности. Мисс Дженнер то и дело поправляла декольте, боясь оконфузиться.

Перейти к обсуждению 24

Вполне возможно, что Кендалл взяла пример со своей старшей сестры Ким Кардашьян, которая то и дело появляется в провокационных нарядах. В гардеробе у новой музы Лагерфельда уже есть немало откровенных вещей. А вот бюстгальтеров явно не хватает, несмотря на то, что девушка стала лицом Calvin Klein: Кендалл редко носит эту вещь, что легко заметить невооруженным взглядом. Как вы думаете, не слишком ли откровенно одевается младшая сестра Ким?

15 июля 2015
Текст Лара Арбатова
Фото Legion Media

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Эта семейка скоро без трусов ходить будет

  • Ни вижу ничего в этом плохого , очень красиво выглядит .

  • Гость

    Эта семейка скоро без трусов ходить будет

    Может они уже не ходят без трусов

  • Если есть что показать ,почему бы и нет

  • эти два прыщика к белье не нуждаются

  • Гость

    эти два прыщика в белье не нуждаются

  • Ну в белье это было бы ужаснее, ибо такой вырез сами понимаете

  • Только среда, а на Woman уже 3-я статья про эту семейку. Это определённо успех)))

  • Гость

    Может они уже не ходят без трусов

    хотела сказать совсем без одежды

  • Гость

    эти два прыщика к белье не нуждаются

    Думаю вы просто завидуете , наверно у вас они выглядят как прыщики

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.