Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Алена Водонаева оказалась на восьмом месяце беременности

    16.07.2015
    На одном из последних снимков, опубликованных в Instagram, 33-летняя Алена Водонаева, облаченная в обтягивающее платье, продемонстрировала... округлившийся живот. «Обратите внимание на мой восьмой месяц», — интригующе прокомментировала свой снимок звезда. Неужели телеведущая ждет второго ребенка?
    • Алена Водонаева
      Элегантное платье сыграло с Аленой Водонаевой злую шутку, «поставив» ее в интересное положение

    Большинство звезд знают, что неудачно подобранный наряд может не только вызвать недовольство fashion-критиков, но и стать причиной многочисленных слухов. Например, о беременности. Именно это и произошло с Аленой Водонаевой.

    33-летняя телеведущая опубликовала в своем Instagram снимок, на котором невооруженным взглядом виден ее округлившийся живот. Неужели звезда ждет ребенка от своего нового возлюбленного?

    Разгадка оказалась гораздо проще и прозаичнее: Алена просто выбрала платье, которое визуально округлило ее стройную фигуру. Что интересно, первой на это обратила внимание сама Водонаева.

    «Вот многие из вас похвалили платье. А кто-то в комментах, даже душу дьяволу за него продать хочет ? Но платье, на самом деле, оказалось со скверным характером. Обратите внимание на мой 8-ой месяц беременности на фото. Причем в жизни, потрясающе смотрится! А на фото подвело! А есть одежда, которая наоборот, только на картинке красиво сидит, а в жизни мрак. Признавайтесь, есть ли у вас такие наряды? Вышла из дома красоткой, а на фотографии беременный пингвин?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала подозрительный снимок телеведущая.

    Перейти к обсуждению 56

    «Виновником» происшествия стало элегантное черное платье в мелкий горошек, которое известная модница дополнила зелеными босоножками на высоком каблуке и коричневым клатчем со вставками салатового цвета.

    Мнения поклонников Алены Водонаевой разделились: одни пришли в восторг от стильного образа любимой звезды и даже не обратили внимание на «интересное положение». Другие же заметили, что платье добавило телеведущей не только лишние сантиметры, но и годы. А вы что скажете?

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.