16.07.2015
На одном из последних снимков, опубликованных в Instagram, 33-летняя Алена Водонаева, облаченная в обтягивающее платье, продемонстрировала... округлившийся живот. «Обратите внимание на мой восьмой месяц», — интригующе прокомментировала свой снимок звезда. Неужели телеведущая ждет второго ребенка?
  • Алена Водонаева

    Элегантное платье сыграло с Аленой Водонаевой злую шутку, «поставив» ее в интересное положение

Большинство звезд знают, что неудачно подобранный наряд может не только вызвать недовольство fashion-критиков, но и стать причиной многочисленных слухов. Например, о беременности. Именно это и произошло с Аленой Водонаевой.

33-летняя телеведущая опубликовала в своем Instagram снимок, на котором невооруженным взглядом виден ее округлившийся живот. Неужели звезда ждет ребенка от своего нового возлюбленного?

Разгадка оказалась гораздо проще и прозаичнее: Алена просто выбрала платье, которое визуально округлило ее стройную фигуру. Что интересно, первой на это обратила внимание сама Водонаева.

«Вот многие из вас похвалили платье. А кто-то в комментах, даже душу дьяволу за него продать хочет ? Но платье, на самом деле, оказалось со скверным характером. Обратите внимание на мой 8-ой месяц беременности на фото. Причем в жизни, потрясающе смотрится! А на фото подвело! А есть одежда, которая наоборот, только на картинке красиво сидит, а в жизни мрак. Признавайтесь, есть ли у вас такие наряды? Вышла из дома красоткой, а на фотографии беременный пингвин?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала подозрительный снимок телеведущая.

«Виновником» происшествия стало элегантное черное платье в мелкий горошек, которое известная модница дополнила зелеными босоножками на высоком каблуке и коричневым клатчем со вставками салатового цвета.

Мнения поклонников Алены Водонаевой разделились: одни пришли в восторг от стильного образа любимой звезды и даже не обратили внимание на «интересное положение». Другие же заметили, что платье добавило телеведущей не только лишние сантиметры, но и годы. А вы что скажете?