16.07.2015
54-летний Джордж Клуни и его 37-летняя супруга Амаль отдыхают в Италии вместе со своими многочисленными родственниками и друзьями. И в этот раз внимание папарацци приковано не к иконе стиля миссис Клуни, а к ее младшей сестре Тале!
  • Тала Аламуддин

    Младшая сестра Амаль Клуни, Тала, выглядит не хуже своей знаменитой родственницы

Впервые СМИ заметили Талу Аламуддин во время предсвадебного ужина Джорджа и Амаль Клуни. Несмотря на то, что в тот раз героиней дня была невеста голливудского актера, младшей сестре Амаль все равно удалось произвести впечатление на публику. Было понятно, что мы еще не раз услышим о красивой брюнетке, как две капли воды похожей на сестру (только с более открытой и непосредственной улыбкой), и действительно — Тала все чаще начала появляться на страницах светской хроники.

На днях она вновь произвела фурор, когда клан Аламуддин-Клуни собрался на семейном ужине в Италии. Хотя Амаль в зеленом платье от Valentino, как и всегда, выглядела безупречно, Тала, бесспорно, затмила свою исхудавшую сестру.

Не последнюю роль в этом сыграл яркий, хотя и спорный образ знойной красотки: для ужина в любимом ресторанчике Джорджа Клуни Тала выбрала наряд в стиле платье-брюки. Нечто подобное мы уже видели на Дженнифер Лопес, но мисс Аламуддин тоже не ударила в грязь лицом! Чего стоят только эти бесконечно длинные и стройные ноги!

Сложно поверить, что у Талы подрастает 13-летняя дочь! К слову, в этом вопросе Амаль, возможно, скоро догонит сестру, ведь они с Джорджем всерьез задумались о продолжении рода. Еще недавно Клуни заявлял, что дети не входят в число его приоритетов (впрочем, он и жениться-то не собирался!), но сейчас актер изменил своем мнение.

По слухам, супруги готовы стать родителями, и Амаль даже спланировала, когда это должно случиться — она хочет, чтобы малыш появился на свет, когда будет закончен ремонт в их с Джорджем новом доме в Лондоне (а это случится не раньше 2016 года).

По данным инсайдеров, звездная чета уже посетила центр планирования семьи: «Они решили, что сейчас как раз подходящее время для детей, — рассказал источник американскому журналу Us Weekly. — Амаль перестала брать новые дела и ведет только те, что уже у нее есть. Джордж созрел для этого шага и уверен, что Амаль будет прекрасной матерью».

Сейчас миссис Клуни хочет поправиться, чтобы беременность не стала угрозой для ее здоровья и здоровья малыша. Может быть, тогда у Амаль появится шанс выглядеть такой же жизнерадостной, как ее младшая сестра?