Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мини на пенсии: кто носит круче? Бринкли VS Гриффит

    16.07.2015
    Глядя на обворожительную Кристи Бринкли, сложно поверить, что ей 61 год! Да и одевается модель совсем не как пенсионерка. На днях она опубликовала в Instagram свое фото в ультракоротком платье. В похожем игривом мини была замечена и 57-летняя актриса Мелани Гриффит. Кто из них выглядит круче?
    • Кристи Бринкли

      Пока ровесницы 61-летней Кристи Бринкли оформляют пенсионные удостоверения, она примеряет ультракороткие платья

    В последнее время среди знаменитостей прослеживается тенденция — чем они старше, тем короче их юбки. Но если раньше звезд обвиняли в легкомысленности, то теперь они служат примером для подражания.

    Так, 61-летняя Кристи Бринкли вызывает зависть не только у своих сверстниц, но и у 20-летних девушек. Американская модель выглядит просто великолепно! Идеальную фигуру она подчеркивает сексуальными нарядами.

    На днях Бринкли опубликовала в своем Instagram снимок с семейного отдыха в Портофино. На фотографии нестареющая модель запечатлена в ультракоротком платье и эффектных сандалиях в гладиаторском стиле. Глядя на этот снимок, сложно представить что женщина, запечатленная на нем, разменяла седьмой десяток.

    Не меньшего восторга заслуживает и образ Мелани Гриффит. 57-летняя звезда была замечена папарацци на одной из улиц Западного Голливуда. Знаменитая актриса была одета как девочка — в короткое платье с принтом и балетки. Бывшая супруга Антонио Бандераса не стесняется возрастных изменений своего тела и, в отличие от многих даже более молодых красоток, выглядит в подобном наряде весьма органично.

    Перейти к обсуждению 34

    В данном случае сложно сравнивать этих двух великолепных женщин, но мы все же спросим: кто их них круче выглядит в мини?

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media, Splash/East-News, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.